Опубликовано: 4 окт 2013 Начало троещины - батареи - рай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ой,очень я за тебя рада!))) поздравляю!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Оболонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а мы тормоза)) переехали пару недель после ремонта, мёрзнем, ждём отопления, пеняем на местную власть (пригород), а у нас оказывается на батареях после ремонта краники не открутил муж.. в итоге в нашем доме 3 дня людям тепло, а мы как из танка случайно узнали сегодня, что пора обогреватели прятать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Березняки - есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 очень холодно народу, потому и собрала ))) к слову - у нас еще не включили (Отрадный) :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и на Радужной включили сегодня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 )))))) у нас был одновременный))) сегодня тепло дома)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и унас включили!!! ура!!! тока как придет счет за квартиру...ууууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 У нас еще 3 числа включили, Григоренко (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ))))))))))))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 У нас тоже:((( Хочется убить ЖЭК. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вчера вечером включили (Соломенка) после моего звонка в ЖЭК, хотя говорили, что в сб или вс подключат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 И у нас северный полюс((( Янв.восстания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А на Печерске хоть у кого-то включили? а то от холода уже все устали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А хренушки...(м. Печерская) ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 и на моей Оболони такая же картина ((( вместо футбольной площадки - котлованищееее. Дома масляный радиатор работает нон-стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Вы на какой улице? У нас тоже не включили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 мы на Печерске звонила в пятницу, сказали включат в субботу, позвонила сегодня, сказали ждать с понедельника - тепловики не вышли на работу... нет слов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 муж сегодня позвонил в жек с вопросом, почему еще холодно. ОНИ ПРИНЯЛИ ЗАЯВКУ ))))))) Интересно, а если бы позвонил еще первого числа и приняли бы заявку, то уже второго мы были бы с обогревом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а ваше предложение ещё в силе?))) в жеке сказали, что слесарь решил ещё не включать...у меня даже дар речи пропал.((( [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 отключали, и снова дали тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 у подруги на Краковской не включили -в квартире +10((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Нивки. 1.10 или 30.09 включали, порадовали неск. дней. И вырубили на пару дней. Сегодня СНОВА включили) живём на Салютной. В школе на Баумана, а и танцы на Эстонской - тоже уже есть тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах