Опубликовано: 3 окт 2013 У нас еще не включили. Зато повесили объявление, что включают с 1.10 и надо быть дома во время включения:)))) Это с 1-го и до упора просьбы из дома не выходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а я позвонила, мне сказали что нет графика подключений))) те вообще не знают когда включат и обещать не хотят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Юж. Борщаговка ура))) включили вчера днем. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Высотки это выше 9 этажей, так?((( [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 все мои знакомые на березняках мерзнут ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 все мои знакомые на березняках мерзнут ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а у меня еще и воду горячую вечером отключали, двор так и разрыт...Воду дали, зато труба потекла на стояке конкретно(((...сижу , обмотанная шарфом, жду слесаря,которые сейчас нарасхват((((((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я тоже не могу больше, хотя и не на Березняках. Не подключают котельную, и гады не говорят почему. "На подключение домов 10 дней, ждите." А вокруг все с теплом:(((((((([+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а графика и не может быть -есть протокол открытия задвижек на каждый конкретный дом в зависимости от тепловой схемы района, отапливаемого конкретной котельной. Одновременно все дома никак нельзя подключить. К тому же,может не по всем домам сданы формы Ю (готовности внутренних сетей дома к подключению).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вот-вот. Бред какой-то. Вокруг нас на Шулявке все с теплом, а нашу котельную не запускают и не говорят почему. Сволочи.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да, продолжаем мёрзнуть:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 (((((((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мне хоть горячую воду включили, теперь свет вечером будет:) Но сижу под обогревателем в спорт костюме и махровом халате у компа:) Видок еще тот :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас садик включили 2-го, а в квартире сегодня с утра (Чудновского) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 капец))) спасибо шо вы написали)) Потрогала батареи - и действительно!!А я сижу обогреватель палю зря)Но 1.10 не было еще - у нас конец Лепсе.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Каштановая (Троещина) - батареи булькают и теплеют. Неужели дождались)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Отрадный - в школе холодно, не включили. Дома - вчера днем включили, к вечеру выключили((( Мерзнем. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а кто с Чоколовки? Что у нас? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1. И у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 аналогично, блин и в школе дубарина...почему начали подключать дома не подключив школы? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Индустриалка холодно, дома +16, квартира угловая, домашние заболели, сама тоже что-то кашляю, но работать кому-то надо, да и на работе тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Эххх, а в нашем чудном городе даже не собираются :( На улице +1 и снееееггг [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах