Включили отопление?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чет у меня на ахматовой ничего не включили [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подвиньтесь, вместе мерзнуть теплее) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома 17-21 включили. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на Минской нет(Щ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за тебя, а я опять без оргазму ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жэк один и тот же,да -так он еще и частный? шо -правда, донецкий??? капееец!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю на Шулявке и когда-то у нас была своя котельная -теперь она не работает(давно уже) и мы без тепла до декабря. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б их два испытала, если б трубу до ума довели (у сварщика блин кислород заканчивался). течет в другом месте, но не так критично. Заечка, твои оргазмы по поводу тепла не за горами!))) не скажу,что в квартире явно потеплело, но труселя в ванной вместо 3 дней высохли за день)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, включили и 15 тоже, только батареи еле теплые((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас пару дней тепло было, а сегодня к вечеру чёт вырубили. Но я принципиально носки не одеваю, босая у компа сижу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы герой, правда ) я в двух парах + чуни )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) ждуууу, а то утром встать вообще нереально, до последнего дотягиваю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Вам не станет ещё холоднее оттого что я скажу? одна из моих деток сейчас скачет в одних трусах, Но правда, вторая утеплилась - накинула капюшон от махр.халата но ноги тоже без носков-штанов...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас холодно (Оболонь)(((. и в школе пока не включили(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тростянецкая -холод, очень хочется тепла да[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте почему http://nbnews.com.ua/ru/news/101246/[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже не снимаю:))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вести с полей:)) ушинского (угол Искровской) почти зарыли. даже Мицкевича заасфальтировали. Жек, который на Ереванской, сказал, что "им дают 16 октября" , дату включения в смысле.а МИшина - холодно. почему там - неясно. наверное, надо диспетчеру позвонить, спросить шозанахъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы точно в Киеве?)газ хоть есть? или у вас электроплита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экономят оказывается + http://nbnews.com.ua/ru/news/101246/[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не потеплело,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой умный ребенок ))))) я сегодня уже не выдержала, начала духовку включать на обогрев квартры... Так мне муж повесил на ручку от духовки пижаму - отличная идея оказалась! Быстро прогрелась. Даже немного горячеватая была, но я с удовольствием ее надела горяченькую ))))У нас в соседнем доме еще вчера включили отопление, а у нас до сих пор нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееет!!!! я околею скоро!!! и в саду у нас холодно - детей дома держу возле обогревателя. я даже пуховик сегодня на улицу напялила, так примерзла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас мытье голов детям откладывается на отопительный сезон чтобы не замерзли с мокрыми головами в +13 дома )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы от вас недалеко, но у нас еще холодно :(
0

Поделиться сообщением