Включили отопление?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минская, Зои Гайдай - включили толком уже 3-4 числа, Сейчас +23, мы просто мажоры какие-то, ходим в легких регланах-футболках.[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да!!! Ура-ура!!! Но выключили горячую воду.. так что ура и хнык ))) по поводу горячей воды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас оказался прорыв теплоцентрали(( В Киевэнерго "обрадовали", что в Голосеевском районе слишком много прорывов, поэтому к нам ремонтная очередь дойдет во вторник-среду((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний дом по тычины - утром только дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки. Включили 4-го....Что Вам сказать? Приехала из Болгарии вчера, там топили печку дровами так вот, в моей квартире в Киев даже со включенным отоплением я мерзну страшно! Хочу обратно к печке)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, отопление не включили, а горячую воду снова выключили. Все снова включили бойлеры ( обогреватели не выключали) и вырубает свет переодически от нагрузки. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планета Шелезяка....я вот от холода и злости в планшетные кнопки не попадаю, пишу с ашибкаме :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симиренко - холодно пока .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги 4 этаж сталинки и незастекленные балконы с обех сторон. Я бы при +10 уже лапти сплела б)) Говорю ей:включи обогреватель, а она - та,его ж как-то протереть надо,чтоб пыль не горела))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!(( а на Дорогожицкой,16 включили еще неделю назад! Рядом же совсем! гады!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Позняки. Не включили! В ЖЕКе сначала обещали 5, потом сказали что еще нет указания А сегодня сказали что вообще непонятно когда включат :( У меня уже на одной стене плесень пошла :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 26 - ещё не дали:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бется, а как вы пробку пробиваете? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горького (Лыбедская) - мерзнем :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, Озерная - холод(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивки, Интерплощадь еще НЕ включали. В квартире 13-16 С. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включили на КПИ [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня "радует" больше, что они+ плановую (!) замену труб с горячей водой и отоплением запланировали (да, повтор) с 23 августа! пятницы вечера! до 29 октября!!!! в субботу утром стали копать ( я про Уманскую). ну не едритмадрид... в конце-то лета... блина, была п Америка, засудили б их(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не включали? с 4-ого как включили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению не во всех домах на КПИ ( в моем доме, что на проспекте Победы, очень холодно. А вот в соседнем доме, адрес прописки у которого ул.Борщаговская, дали отопление еще в субботу. Ждем-с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Включили!!! А то дети уже под двумя одеялами и пледом спали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесной - все так же холодно. С 8 разрешено тревожить жек По поводу отопления. Раньше жалобы не принимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, между м петровкой и м оболонь холодно
0

Поделиться сообщением