Опубликовано: 5 окт 2013 Блин, мы звонили в пятницу, они сказали что все выходные будут работать.. вот ..., слов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 вчера включили, а сегодня решили отключить... мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Отопление включили (кошка была безумно рада!), горячую воду отключили :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 прально, не фиг жировать!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 читаю всех и прозреваю... живу как в раю, оказывается!)) вода - кипяток, свариться мона.без батарей +22. Щас продуем пробку воздушную и боюся будет 27, проветривать будем.Свет есть, газ тоже. Боже..... а я еще чем-то недовольна![+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Да то порыв очередной какой-то ((( Обычно такой кипяток из крана, что жалуемся на него )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Голосеево: позавчера отопление включили, сегодня выключили. Заодно и горячую воду забрали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 на Печерске включили уже 2 дня как, но оч слабо() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ничего себе! (( У меня ТТТ стабильно не меньше 20 в квартире, даже без отопления. Наверное, потому, что в двух комнатах - лоджии застекленные, а кухню, где лоджии нет, мы наружно утеплили несколько лет назад. В итоге и зимой не дубарь, и летом не жарко )Сыро в межсезонье - это да ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 На Пожарского со вчерашнего дня тепло, кайфую!!!!:) Сегодня ночью даже уменьшала отопление, а то жарко спать было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а у нас еще не включили, редиски :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 м. Дорогожичи, ур. Рижская нет и пока не будет! (ответ диспечера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 у нас включили наконец-то (Позняки). правда, греет как-то неравномерно, надо регилировать, очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 А вы на какой улице? У нас не включили :( ( Пчелки) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Тогда мы идем к вам..у нас все по-прежнему. Воды нет+ отопления нет. Все бы ничего если бы детские трусы-колготы по 4 дня не сохли. В пятницу забрала пижамы с садика постирать..еще мокрые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Голосеево: Стельмаха, ничего не включали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ББерезняки включили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не, ну раз слесарь решил - это святое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не все Березняки с теплом:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Княжий Затон (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Да-да, вот в полчаса назад ура:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Оболонь тепло. Даже жарко, уже подкручиваем)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 спасибо! как же мало человеку нужно для счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 да, и у нас наконец тепло) учитывая, что со след. недели обещают +15, отопление включили вовремя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 планета Железяка? О_о ужас... держитесь там! Бог терпел и нам велел.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах