Включили отопление?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бывает же такое, включили на Куреневке. Они еще теплые, но я просто не верю.... за что нам такое счастье? Скорее бы выборы мера, фига с два он у меня получит голос! [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноградарь - вчера включили [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Опа! ушинского разрыта...и до 29 октября там ниче не отремонтируют, и ежу понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возле Севастопольки) Ушинского разрыта еще в конце августа [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом спорят где жить хорошо! :) Там, где чисто и тепло! Горячая вода есть всегда, батареи теплые, сегодня открываю окна, потому как ЖАРА )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я наверное на каком-то другом Виноградаре живу:) Все пишут, что включили, а у нас дубарь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 16-этажка, может поэтому. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня "ребенок" вообще снимает джинсы и свитер ,надевает махровый халат с капюшоном ,так и спит в теплых колготках,белье,футболке и халате -под пуховым одеялом,завернувшись под ним еще в плед)) Вечерни туалет потому совмещается с утренним)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радость вошла в мой дом -включили только что! Сырец! Как раз слесарь и сварщик возились с трубой в моей ванной, спаршиваю:когда ж тепло будет? Сказали потерпеть немного еще,начали включать наш дом. Ушли,я к змеевику в ванной -а он теплый!))) испытала практически оргазм!))))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю я одна осталась без горячей воды, тепла, вчера света не было и дня кабельное не работат?. То есть ,мой дом уже на вымирание пошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, уже нет отопления, также как и горячей воды. [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет я тоже)) правда свет еще есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я с вами) У нас есть свет, но нет ни отопления ни горячей воды) [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бажана, батареи теплые)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, район налоговой - что у нас/вас? У нас холодно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже включили у вас? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки, Григоренко - увы(( тепла нет.... [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка большая - уточняйте где именно)) на нашей соломенке гор. вода есть все время, а отопления пока нет, зато в школе - топят))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления! Похоже мы соседи:)) Но с разными котельными, потому как я еще без оргазма:))Тут в связи с плясками вокруг отопления узнала, что у нас уже частный донецкий жек ТОВ Киевжитлосвит. Пребываю в шоке...[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ахматовой включили час назад. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тепла у нас тоже нет. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь Героев Днепра - сегодня включили
0

Поделиться сообщением