Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ПО Булгакова нет и неизвестно когда будет... Траншеи метров 300...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 даааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 у нас (Лесной) включили на кухне и в одной комнате (по тому стояку где же и кухня). а в нашей спальне (другой стояк получается) - не включили : ((((((((( воздушная пробка? : (((((((((((((([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 как включили??? я там же - хололднооо.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не включили, мать его за ногу!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ну у меня электролпита. Включен теплый пол, в каждом помещении 1.5 кВт обогреватель, в ванной изморозь на плитке... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Да, вчера днем. Героев Космоса.Я хотела тут пожаловаться, что что-то совсем слабенько греет, но увидела, что еще не всех подключили и решила промолчать. Сочувствую тем, кто еще не дождался теплых батарей. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 только что почитала про наш жэк -таки ТОВ, блин! Пока не знаю,чем это грозит, но уже тревожно)) но зато на сайте полно контактных данных всех руководителей и ваще сайт приличный!)) Знаю теперь ,кому стучать и куда, не выходя мз дому))) то-то улицу нашу ремонтируют вовсю, и тротуары,и дорогу, и деревья высаживают вдоль дороги -просто нереально бурная деятельность второй месяц происходит)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Позняки, включили, но батареи еле-еле теплые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я уже не знаю где я ..от холода. Звоню в жек ,узнать+ где моя горячая вода, а они даже не знают где прорвало..уже 2 недели найти не могут. Кабельное обещали сегодня починить..Жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 И я тут потопчусь*переминается с ноги на ногу, холодно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и у нас нет))) встретила вчера теплых сантехников, они мне нежно сообщили что трубы рвет. Обстоятельно рассказали как трудно включать отопление, какая вода должна быть в батареях))) Короче до понедельника уже не надеюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ниче не включили и вместо горячей воды еле теплая. а счетчики-то крутят ну вот кому жаловаться?([+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мне:) Я вас как никто здесь, пойму:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Святошино, пока не включили... [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Лена, я звонила в Диспетчерскую Деснянского района и ругалась. Вечером позвонила - утром тепло стало.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Оболонь, вчера включили но темп. в комнатах пока 19 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ксюш, у меня дом кооперативный, нас, как всегда, в последнюю очередь. У нас в школе только сегодня включили отопление, ибо я звонила во все колокола (у школы долг огромный)... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Может им нужно владения расширять, вот и стараются! У нас сантехник знакомый, говорит, что дурдом внутри страшный, кто кому подчиняется непонятно, старых работников уволили, набрали молодых, приезжих. Посмотрим, но как-то от донецких хорошего ждать не получается:))[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ааааа, у свекров аналогично - дом кооперативный и фиг вам: ни воды, ни отопления. И председатель где-то греет бока за границей...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а где на Оболони? У нас на пл. Др.Народов - тишина(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах