Включили отопление?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой сантехник вчерась озвучил этот "шозанахъ" - трубу прорвало, варить некому, народ на выхи с жека выводят на работу))) ну-ну)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Южная Борщаговка - включили 1 Октября, при этом - выключили горячую воду, + потом интернет (Киевстар), кабельное (Воля), а потом еще и свет пропал ))))Правда вчера было уже все (кроме горячей воды), но и батареи были еле теплые )))Поддерживают равновесие - нельзя людям все и сразу ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Везёт людям :( Маршала Тимошенка, не включили, пью коньяк для сугреву. Рискую спицца! А отвечать кто будет? ТЭЦ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки, Пчелки не включили, сволочи [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: (( блин............. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас включили, теперь приходится окна открытыми держать))) Блин, никогда бы не подумала, что такая тема соберет больше 300 постов.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас дома на Печерске не включили, правда в школе уже топят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Героев Днепра батареи горячие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на ЮБ ни отопления, ни воды горячей..вот интернет только появился со вчера. Ещё и лифт через раз работает. Задолбали конкретно.. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам. А у меня вырыли огромную яму возле дома, огородили, и , видимо, ждут весны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о верхний? А муж мне кипятком..... что нижний! мы посредине))) так это нужно вызывать сантехника жителям последнего этажа и он у них прямо в квартире спустит? чи как?[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

станет ))))))))))) я в халате с накинутым капюшоном ложусь в постель, прогретую феном!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где у них спускник -может в квартире,а может выведен в парадное. Но всегда -в самой верхней точке системы (шоб воздух вышел). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши слесаря и дворники все те же)) я и не спросила, шо там у них -не в курсе ж)) название жэка уже столько раз в платежках менялось, что я и внимания не обратила -только вот в этой теме от Вас узнала)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! ясно..... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки,Гришка включили)) [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на академгородке? та-же картина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно я на Булгакова, есть отопление. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас и вода и тепло, приходите греться и мыться))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индустриалка не включили, более того - после звонка в ЖЭК нам сказали: "Ваш дом последний в списке на включение, т.к. у Вас больше 10 % должников, мы список повесили на двери парадного, влияйте на них"((( 7 человек богатеев, которые не платят, а мамы с детьми и пенсионеры должны болеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. какое отопление… не травите душу…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конец Лепсе - включили прошлой ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки,Григоренко по-прежнему увы(( не случилось [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русановка с отоплением! не огонь, конечно, но все-таки! ура!
0

Поделиться сообщением