Опубликовано: 7 окт 2013 нам взагалі незрозуміло коли включать, я майже в парку КПІ. якісь насоси непрацюючі, у Київенерго немає коштів на нові(( задовбали((([+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Шулявка. 5 включили, 6 выключили:((( Сегодня еще весь день газа не было. В этом году кошмар просто.[+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 У меня на откосе окна пошел грибок:(( Так расстроилась... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 )))))))))))) не я! у меня усё давно пробито! это на последнем этаже (на 5-м). Они вызвали сантехника с ЖЭКа и он пришел и, я так понимаю по рассказам, спустил воздух у них в батареях. К нам даже не заходил. И по всему стояку воцарилося тепло)))))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 итить, а то у меня полбатареи холодная, половина теплая))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну по любому надо звонить в ЖЭК. Может это конкретно у вас в квартире траблы. мы соседей сверхы-снизу поспрашали - холодные у всех. Короче весь стояк холодный. А там где другая комната и кухня (противоположный стояк) - раскаленные уже вовсю).Это сантехника надо вызывать и он пусть смотрит где пробка. Или у вас или на последнем этаже. Бо как мне пояснили - тпело подают сверху))).[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ура!!! Индустриалька - включили!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 У нас нет, в жеке сказали с понедельника придут спускать воздух. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я - последний четвертый этаж)))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А у нас еще нет, воздух из системы спустили, а вода холодная. Греемся обогревателями. Интерплощадь. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 )))))))))))))))) вызывай мастера и спускай воздух!)) пробка!) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 печерск - включили! но блин - дубарь дома тот же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 когда же УМанскую закопают уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 У меня с откосов начиналось, сейчас уже на стену поползло :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 у нас до сих пор нет- Ник.Борщаговка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 включили)))) - понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 возле Минской тоже не жара. Правда, объявление о том, что срочно спустить воздух с батарей висит еще с субботы [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 у вас тоже еле-еле?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Печерск включили в понедельник. УРА! уже почти тепло, хомяк не дождался пару дней, умер от холода( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да вы что???? ужас какой!((((((((((( мы своему норку на зиму делаем, из масенькой коробочки с под крема.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 даааа, тепленькая пошла )), до этого так гатили по трубам ,что сбежать хотелось...+ так что уже минут 20 как топят... Радужная[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 капец. хоч обігрівач у вас якийсь є? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 вторник-выключили, погрелись меньше суток, горячей воды опять нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах