Опубликовано: 1 окт 2013 капец. +13. что у вас с окнами?? у меня никого дома весь день и +20на выходных готовка, выпечка 25 на кухне, везде 23у вас что то "сифонит", проверьте окна в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нивки. сегодня включились! Греем пузьца свои) и школа и танці, и ХАТА!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мы видать с вами на разном Лепсе живем,тэц через Дорогу,а батареи инеем покрыты...:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 На Венике включили, так хорошоооооооо!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Где это на Венике включили? У нас не включили:( Сегодня мерзла под самым теплым одеялом Правда, у ребенка в ШДС включили еще в понедельник вечером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 на Березняках холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в главную, зачиталась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У сына в саду включили, Позняки (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в 120 школе включили на Радужной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Включили - включили, в районе Ужвий вчера вечером уже, таки потеплело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Академгородок (возле метро) - включили вчера. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 хо-хо... на Мостицкой даже воды горячей нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Фееричный вечер был вчера. Горячую воду отключили и через час электричество :)) красота! дубарь еще тот был[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я тоже в районе Ужвий. Хочу тепла!!!! Но у нас вечно в самую последнюю очередь включают:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Академгородок (Палладина) -холодно дом кооперативный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если быть уж совсем точной, то у меня Новомостицкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 на Вернадского. И в саду, и дома. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Троещина -Закревского-батареи уже тёплые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 подруга живет в доме на пересечении Вернадского и Палладина- вчера уже включили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 и на Борщаговке тоже!!! [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Русановка - холодина! (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а я феном нагреваю шмотки перед тем, как надеть ((( капец, как холодно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Кадетский Гай, вечером вчера включили отопление, батареи горячие, в доме тепло. Пора доставать увлажнители теперь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах