Включили отопление?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смыкай - не смыкай )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все в таком виде сейчас дома. Но, обычно я хожу дома в футболке и бриджах, или платье легком. Тапочек даже и нет вообще. А тут вот задумалась о покупке. Причем засматриваюсь на те, "карпатские валенки".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечты-мечты :-)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детсаду, куда мы ходим, + в прошлом году, без всякого форс-мажора, включили 6 октября. Когда в доме включили, не помню, может и 15-го.В этом году включат на пару дней раньше (или того же 15-го), а шуму будет, что в связи с погодными условиями пошли навстречу жителям, включили раньше, грели как могли...В саду сегодня еще не топили([+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите ко мне))) угловая квартира последний этаж)) заодно и закалитесь))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть потеребить можно,шоб шевелился)) может еще форму Ю в Киевэнерго не подали)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто говорил о государстве?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так же хожу, а на работе -дубарь. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! а где вы? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в двух кофтах, даже дети утеплились, обычно в трусах и футболках гоняют, а тут понадевали на себя все подряд))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько у вас градусов в помещении??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в носках сплю круглый год)) гыгы)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на Лесном тоже тепло, дом кирпичный, теплый. а мама на Дарнице мерзнет. +16(([+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите в футляр с скрипкой пакет влаговбирающий такой есть в продаже с водорослями нори, чтобы не сырели. Я его кладу в керамическую банку с солью, как нори израсходую. А раньше, в советское время, мне бабушка клала в футляр пакетики для окон от сырости, которые вбирали влагу - очень похоже на пакеты, которые с нори продаются.[+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы, я бы уже спилась) Мне в 22 холодно, греюсь кондиционером)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрадный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проветривания сейчас нам не хватает а вот когда включают отопление - мы окно в спальне не закрываем. Не форточку, а именно окно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и спиваюсь )))))) Чаем ))))) Давно не пила такого количества чая )))) Боялась даже голову помыть, чтобы с мокрой головой не замерзнуть ))))) Детей мою, те вопят, что им холодно.... Короче, ждем отопления :)А, да, обогреватели у нас в доме не сильно приветствуются - выбивает электричество во всем подъезде на несколько часов, пока электрики не придут и не поправят там что-то. А в холодине с двумя детьми и при свечах - совсем неинтересно ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже угловая квартира и последний этаж - в хрущевке )))) Еще и сыро, потому что крыша протекает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засада по всем фронтам короче(( Я б на вашем месте уже давно с чая на что-нибудь покрепче перешла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банку с солью еще рис можно насыпать. Он влагу вбирает и соль не каменеет. Удобно в солонку с мелкими дырочками, тогда соль высыпается, а рис остается в баночке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу похудеть, типа диета, а от алкоголя, вроде поправляются... Хотя какая может быть диета в такую холодину, я все время хочу есть )))))))
0

Поделиться сообщением