Включили отопление?

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на Печерске горячую воду отключили((( я в ауте просто((( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда такая температура, я становлюсь похожа на зомби)) Меня б диета волновала меньше всего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на зомби я похожа, это точно )))) Но вот холодненького винца мне сейчас совсем не хочется )))) водку я не пью.... коньяк - тоже. Чем там еще согреться можно в домашних условиях? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такую холодину я только в горячей ванне могу отогреться сочувствую искренне :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 но так иногда бывает, когда подключают систему у нас с завтрашнего дня садик обещали подключить, который прямо возле дома, думаю поэтому и воду перекрыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Текилой) Или из винца сварить глинтвейн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, вскорее подключат.. потому что это ппц(( () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Глинтвейн! Обожаю его ))))) Пошла мужа будить, он у нас такое варит )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с работы бежала, думала согреться в душе..ага..() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут выше подсказали как согреться - глинтвейн! :) Надеюсь, завтра у вас уже будет не только горячая вода, но и отопление!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) тоже надеюсь)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беличи. В сосед. домах горячей воды не видели с начала лета трубы меняют. У нас тоже неделю уже нету. Еще и свет вечерами выбивает - не успел чайник нагреть - не помылся (плиты электро).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево - холод в саду вчера утром было +13в школе дети сидели первые уроки в курткаха дома кондюк спасает жизнь[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь - сад и школу включили вчера вечером. В домах пока нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в садике на Печерске включили отопление, а дома вчера отключили горячую воду. Сегодня чуть теплая текла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же!)))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мы там рядом, на Ленинградской, хоть бы и у нас включили Сегодня с утра не было точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в школе (тоже Соцгород) утром не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну очень надеюсь. не будет на проспекте Оболонском тепла - с вас мохито....горячий))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сегодня как? Или до 15 можно расслабиться? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что увидела новость,что есть распоряжение подключать жилые дома: http://news.bigmir.net/capital/756921-V-Kieve-nachali-podkluchat-k-otopleniu-jilie-domaCегодня утром, 1 октября, в Киеве к централизованному отоплению подключено 379 объектов социальной сферы и девять жилых домов.По данным властей Киева, запуск тепла осуществляется одновременно во всех районах столицы. Завершить процесс подключения объектов социальной сферы (школы, больницы) планируется до 2 октября.Киевэнерго в общей сложности должно подключить к отоплению более 10 тысяч жилых домов. Процесс подключения жилых домов к теплу продлится в течение 7 дней, говорится в сообщении.Сегодня днем температура воздуха в Киеве составляет 6 градусов тепла.умилила фотография -видимо, тех самых "девяти жилых домов", которые подключили первыми)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением