Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а сколько получает няня-гувернантка сейчас, просветите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе это читаемо вполне :) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как Вы не догадались еще раньше где корень зла. Вероятно хорошая зарплата не стимулирует опцию думать и да, опция "думать" не стимулирует хорошую зарплату вот с этого и надо начинать:)[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой приятный инсайт, оказывается вычленение корня зла ничего не меняет. Браво!))) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так корень зла искала Джулет :) так у нее и спросите что ей это дало [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а люди, которые зарабатывают 20 000 грн. имеют время на семью? для меня это крайне вважно, и я согласна на меньший доход, лишь бы видеть мужа, сына и не сходить с ума от стресса на работе... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот да! есть люди, которые на полном серьезе так считают! так мне противно слышать такие комментарии "нигде нет таких зарплат,, точно спит там со всеми" и т.д. фублин, убогие люди, не видят дальше своего носа :((( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый год искал работу, потому что по возрасту не подходил. И это человек с большим опытом и жирным резюме. Так это мужик, а тут женщина, без опыта с сороковником я даже удивляюсь иногда как люди в угоду своим амбициям не видят очевидного, того что у них под носом происходит[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот я в офисе, пятидневка, а муж - повар, у него суббота-воскресенье никогда не бывают выходными, вот и не совпадает :( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я еще покрасивше поговорку знаю: "Чтобы сидеть и ничего не делать, нужно сидет оч-чень высоко" =) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле скорее всего это Вам так кажется пока хочется. А проверить это можно только опытным путем Для меня оказалось что большие деньги это далеко не первая позиция в моих приоритетах, но поняла это я только когда перестала от них зависеть[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп то =))) потому что гладиолус :)))) лично я в этой ашипке увидела причину всех бед автора, грамоту нужно учить :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот мне, на полном серьезе, неоднократно, предлагали хорошие места через постель. Правда мужчины были не очень, можно сказать совсем уроды)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, расскажите что вы делаете на такие деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вы описали это даже не ДЕНЬГИ, так, возможность решить элементарные бытовые проблемы И, как не обидно, у большинства украинцев такой возможности нет. Люди не живут, они выживают. Мизерные зп, которых хватает только не еду. Жизнь от получки до получки. Все это унизительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем так. У меня были и бывают разные периоды. Так вот когда не болит голова, что купить поесть, куда поехать отдохнуть, купить ли лишнюю пару обуви, сходить ли лишний раз к доктору намного приятнее, чем радоваться подлатанным старым туфелькам, которые выдержат еще один сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это зарабатывание таких денег, то проблемы другие - нехватка времени, стресс, ответственность, боязнь потерять деньги... Если просто жить на чьи-то большие деньги - боязнь потерять этот источник доходов и остаться ни с чем.Короче, на другом берегу трава всегда зеленее. Денег бывает мало или много, но никогда достаточно:))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Количество денег не влияет на счастье в жизни практически никак+ деньги влияют на комфорт. Но ведь допустим, муж-деспот, обеспечивает жену полностью, но не дает ей никуда ходить, требует котлет в 5 утра? Муж завел любовницу? Жена помешалась на пластических операциях? Ребенок наркоман? Муж пропадает все время на работе, вроде у каждого свои интересы, но нет общих тем для разговоров? Это из реальных примеров знакомых мне людей.Да и по себе, когда мы поженились, мы жили в 1 комнатной квартире на 700 грн. в месяц. Сейчас мы построили новый дом, все в дереве, все красиво, есть машина, есть дети. Но ремонт приводит к скандалам, муж пришел с работы и мы разошлись по комнатам. Нет той душевности, которая была когда то. Не радует новый шкаф совершенно, мне хочется поехать с мужем куда угодно, хоть на пару дней и просто поговорить, посидеть за чашкой чая, но не получается и не получится еще долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..угу.. да и то - это не навсегда, смена караула у корыт - и те кто сидел высоко идет кто куда.. а там уж как повезет) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обещать - не значит жениться..)) моей подруге тоже так...хмм... обещали...она свою часть договора выполнила, а ее покормили завтраками пол-года и кого-то другого на то место пристроили, так что не тешьте себя иллюзиями..)А что она - она ж не пойдет всем вокруг жаловаться что работала-работала (тьфу, кувыркалась-кувыркалась) - а толку ноль?Кстати, та же подруга сейчас - владелица крепкого доходного бизнеса, своими руками его слепила от "А" и до "Я".. как-то за рюмкой чая призналась что та ситуация с попыткой получить место через койку многому ее научила, рассчитывать на себя - оно всяко надежнее.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, удачное ли замужество можно будет сказать ближе к пенсии.. а не опираясь на то что сейчас можно не работать и тратить сколько хочешь) есть подруги которые из хрущевок переехали в трехэтажные загородные дома, с бассейнами, зимними садами и гаражами на 5-6 машин..путешествия, садовники, домработницы, няни, гувернантки, "не хочешь со мной в Милан слетать - там новую коллекцию показывать будут?"..Правда пара подруг уже вернулась в свои хрущи, у одного мужа новая пассия нарисовалась, второй разбился в ДТП.. Вот и сказочке конец - что подругам после Милана шопиться в лучшем случае в местных ТЦ (хорошо еще если не на секонде, ибо ни работы, ни своего дохода нет), и деткам после частных школ и гувернанток - местная дворовая школа..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы как будто за руки нас держали. мне в институт пришлось другой поступать. Выбора на было: станешь любовницей - возьму, не станешь не возьму. В худ институте худ совет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда найдется тот. кто захочет отнять твой бизнес, и т.д. Там другие проблемы, но все же лучше с ними, а не без, а вам автор желаю что бы ваше материальное положение улучшилось, но не заглядывайтесь на более богатых, путь вникуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корень зла родители, которые вложили не ту модель?) смело) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня либо времени нет, либо денег. вместе эти двое ко мне визиты не наносят ). я могу представить какую-то гипотетическую скучающую домохозяйку, жену капитана дальнего плавания, укомплектованную нянями и домработницами - вот ей может быть и будет скучно при деньгах. а остальным скучать некогда.
0

Поделиться сообщением