Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Есть деньги и нет проблем? Разве могут быть проблемы у людей у которых достаточно средств?Которые не думают чем заплатить за квартиру, взносы в школу, ботинки ребенку на зиму.Если им скучно, то у них громадный выбор.Всегда можно улететь от этого клятого дождя в испанию или тунис.Да можно просто есть что хочешь.Как легко тогда можно организовать быт, сколько чудесных вещей купить для дома, для ребенка.Неужели у людей с деньгами есть проблемы?(Конечно, я не беру сюда болезни и смерть - тут деньги не помогут).Денег хочу.Не таких которые называют зарплатой, котрые уходят быстро и безвозвратно.Устала выживать.Пожить бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где есть деньги возникают проблемы, которые деньгами не решить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что вы описали,можно позволить от 20 000 грн зарплаты Вполне достижимо. У вас точно скоро будет так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не те деньги,где возникают проблемы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас есть 20ты каждый месяц? или это теория?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Ваши слова б да богу в уши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у людей с деньгами есть проблемы( и это не болезни и не смерть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам оно надо? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм дочь Ющенко это не те деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я местная провидица Будет 100%. Не шучу,у меня "нюх"на такие вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например?Куда их потратить?Не понимают люди своего счастья, когда не выбираешь между персиками и бананами для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо раз спрашиваю! я прислушиваюсь к советам только практиков, а не теоретиков у вас нет этих 20тыс и никогда не будет, но мечтать никто не запрещает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха:))) Минуточку. Я написала про 20 000 грн Вот то,что хочет автор,вполне вкладывается в такой доход. Я не писала про ОЧЕНЬ больше деньги. Про вот такой минимум,когда покупаешь одежду и отдыхаешь пару раз в год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы есть у всех, только они разные..ну и свободы больше, ес-но [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, то рабочий график не позволяет вольностей, то еще что. Деньги не = свободное передвижение по глобусу, есть масса знакомых, которые могут позволить себе это торетически, но неосуществимо практически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг:))) Можете себя порадовать своим комментом:). меня повеселить вам удалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему неосуществимо? Летом отпуск 10 дней,зимой-выходные и пару дней отпуска. Вот и получается пару раз в год. Прикол в том,что хочется намного больше. Я последнее вермя живу от поездки до поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размышлять у парадного надоело? [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У людей с деньгами есть проблема - как их (деньги) не потерять. Точнее, не потерять то место, откуда эти деньги поступают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так говорите, буд-то деньги всем на голову падают У Вас не хватает денег на продукты? Зато Вы сидите с 9 до 18 за 3000 грн в мес, на форуме висите - жалуетесь на жизнь. Те, кому Вы завидуете, имеют гораздо больше гемора, потому и получают от жизни больше. Какие проблемы? Обязательства перед банками, сотрудниками, налоговые и др кровопийцы. Им надо каждый месяц заплатить Вам ЗП, аренду, налоги и тд И не важно, что денег может не быть в данном месяце. Само собой, что люди рискуют, вкладывают и больше имеют. Их проблемы Вам не знакомы, Ваши проблемы для них не проблемы.Вопрос же : что мешает Вам обеспечить себе приличное существование? - риторический[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при условии, что у обоих супругов офисный график. Я лично неофисный человек, мои выхи трудно коррелируется с общепринятыми. И я такая не одна. А у офисных зщачастую есть еще понятие "сезон". Да много нюансов кроме денег в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы, я бы на такие деньги всю жизнь жить смогла но такие суммы ведь только воруют. или через постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такая себе, статейная темка :) А по теме, у них совсем другие проблемы и их не меньше. Сохранение своего уровня и имиджа, отшивание прилипал и тех, кому все должны, они так же болеют, много работают, у них выше ответственность и тп [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за такие деньги многие пашут с утра до ночи и по выходным и тратят их пробегая по дороге с работы домой хватая шо попало, потому что выбрать некогда. А в отпуск выбраться вообще может быть проблема. Да и запросы с ростом зарплаты растут тоже, уже за 200 грн босоножки не купишь, а купишь за 1000 ну и тд. Не говоря уже о том, что семью такие люди зачастую видят очень редко и все время живут проблемами работы, пропускают все через себя, срываются на близких.
0

Поделиться сообщением