Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Где-где были..в караганде! Прямо сейчас внушаю ребенку, что айти и менеджер ВЭД более перспективно чем филолог, и что? Да ничего! "Мне это неинтересно..." Через надцать лет может будет так же стенать, как вы. А может и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с этого и надо начинать (+) "Мне никогда в голову не приходило обеспечивать детей самой. Я и сейчас не могу ее поломать и согласиться со все самалюбасама."Корень зла - в этом месте. А не в Вашем родном городе с единственным заводом, окружении и родителях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы читали, что курсы были этапом? Курсы были, чтобы мозги не ржавели от безделья в период, когда ребенок был маленьким, а наш с мужем бизнес приносил высокий доход, вот и все, они мне в работе вообще не пригодились ни разу. Пригодились только в путешествиях и общении с иностранным бойфрендом. И мой английский не того уровня, которым можно заработать, к сожалению. Пока. В болотце, так в болотце.)) Вы меня даже развлекать начинаете.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой фразе Вы усмотрели "прямо сейчас"? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы смешная, а корень откуда? от ветра надуло?)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как достаются деньги, если это наследство то тогда вообще не жизнь а сказка, или удачное замужество))) В тех кто много и трудно работает не очень верю, тут скорей удача нужна. Обычные труженики, стахановцы, они и с деньгами озабочены и без денег. Короче с деньгами лучше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как где? У Вас и прочла: "Потом дети и муж с зарплатой, на фоне которой моя просто меркла, в этот период училась на разных курсах- водить машину, английский и т.п."Если курсы были не серьезно и не этапом, зачем вообще о них упоминать? Тем более, если не принесли ожидаемого результата...Я не пытаюсь Вас каким-то образом унизить "болотцем". Просто со стороны странно читать размышления 40-летней женщины о том, что "раньше время другое было", "родители недодали", "окружение не то", "в городе неудачном родилась" и т.д. Если Вы наберетесь смелости и посмотрите на себя со стороны, Вы увидите, что Вы не приложили достаточных усилий для того, чтобы уметь зарабатывать много. Вы жили за спиной у хорошо зарабатывающего мужа, ходили на курсы от скуки, растили детей и т.д. И даже сейчас, когда жизнь приперла, мужа не стало, а дети есть хотят, Вы все равно находите для себя оправдания. Как же так, я ведь детей видеть не буду... Да, не будете. Год, или два, или три. Как не видят своих детей другие мамы, оказавшиеся в Вашем положении. Но они через время начинают зарабатывать, а Вы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! Да зачем Вам знать откуда??? Что это изменит??? (+) Учитесь смотреть в будущее, а не оглядываться на прошлое! Какая разница, что было раньше и почему так случилось? Важно - что Вам делать сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ой это правда, если бы я была умнее, переспала бы со своим деканом и перспектива бы у меня была - улет. Но блин, для меня в 18 лет, он был старым козлом. А золотые горы жеж сулил)) вот сидела бы сейчас на стороне богатых и знаменитых и умные мысли толкала как о перспективе думать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) ХЗ что будет перспективно через 10 лет. 2) Перспективно то, что нравится, к чему душа лежит и способности есть. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте по существу? Опустим, что я вся такая плохая, ни к чему не стремлюсь, предположим, что стремлюсь.Что имеем? 40 лет, образование "учитель начальных классов", английский intermediate, в трудовой "5 лет директор компании N", "управляющий компанией Z", зарплата сейчас только на минимальное пропитание и одежду, дети-школьники, требующие присмотра, бабушек и тетушек нет, помощи нет.Что делать, с чего начинать?Что делать? конкретно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже вкладывали, что надо быть бухгалтером. Меня даже эконом. вузом изнасиловали.. :) А подруге вообще отце говорил. - Женщине достаточно техникума.А своя голова на плечах для чего? А подумать, кто тебя будет кормить, если с мужем что случится?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам корень? Вы нашли в каком месте сбой в вашей системе. Устраняйте неполадку. Никогда не поздно! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я ж не знаю ваших козырей... Свои я знаю. Парикмахер, или маникюром на дому можно заняться.. Навскидку... А про атомщика вы меня удивили тем, что тех, кого я знаю, они по заграницам поехали работать. Востребованы.. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гувернантка. Рефераты за деньги, чертежи. Заниматься индивидуально с детьми английским, математикой, русским.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я главбухом, кстати, была, это кормило как раз, когда с мужем случилось "что" Только я эту работу ненавижу, если мягко выразиться, ушла. Возможно, была слишком молода.Деньги- это не единственный фактор, как ни крути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этим я сейчас и занимаюсь И каковы перспективы? это просто "на хлеб" без всяких перспектив и без официального оформления. Это выше назвали болотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я с вами согласна... [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите- я пробовала Выучилась на парикмахера, даже корочка училища есть, купила инструмент, начала работать, но не могу, к сожалению, с моей спиной ((. Есть проблемы с позвоночником, могу обслужить 2-3 клиента от силы, потом стоять даже не могу, сидеть тоже, только лежать. Маникюр по той же причине не могу- в одном положении тело не может находиться долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вы не учитель на ставке? А вольный художник? И зачем вам офиц. оформление? "Вам шашечки или ехать"?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но... Я сейчас учусь потому что мне надоело то, чем я занималась. Учиться мне позволяет доход мужа.Но я осознаю, что "вдруг что", то придется идти туда, куда берут.. Это я к вопросу о бухгалтерии...Ну мне важнее, чтобы дети были сыты чем то, насколько я буду удовлетворена от работы... Короче, всё - приоритеты..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зараза! Значит надо думать дальше и выбирать меньшее из зол. :( Может контент, статьи? [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не учитель на ставке, с той ставкой только ноги вытянуть можно Я няня-гувернантка. Сами понимаете, занятость с утра до вечера, а денег только на жизнь. И где же тут перспективы?Офиц. оформление никогда не помешает. Например, чтобы ту же визу в Европу получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас я думаю и делаю так же только бухгалтером меня уже никто не берет, за 15 лет очень уж многое изменилось...а помощников берут на 2000 грн, предпочитают молодых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пишу () .
0

Поделиться сообщением