Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

исключительно по той причине, что не хотят (имеют другие желания/приоритеты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем не падают, конечно.У кого суп житковат и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это подготовка к Богатые тоже плачут - 2 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по теме всем советую почитать книгу "атлант расправил плечи". Это как раз во многом о проблемах богатых. Отличная книга! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сужу по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблемы есть и у них, просто вы о них не догадываетесь, налоговые, периодические финты со стороны нашей неньки-державы, пофигизм подчиненных (да-да, тех которые в 18.00 по домам разбежались, а доделана работа или нет, и как вообще сделана - пусть у владельца бизнеса голова болит.. при том что платим повыше среднерыночной з/пл)..Ну и имея свой бизнес, "две недели отпуска летом" - это несбыточная мечта, берешь урывками неделю зимой, неделю летом и висишь на телефоне, контролируешь-контролируешь-контролируешь...Зато да, есть чем заплатить и за школу, и за одежку, и на что съездить отдохнуть-и на что сделать ремонт-и где сделать ремонт.. вот только некогда, а если и удается отдохнуть - хочется медузой лежать где-нить на пляже, и чтоб никто не трогал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во сколько вы приходите домой? Сколько у Вас отпуск? Есть ли больничные? Как проводите выходные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги предоставляют свободу выбора и убивают свободную жизнь)))+ По сути - да, наличие денег значительно облегчает быт, но так же значительно добавляет ответственности.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в ипотеке и шубе. Бывают з/п вполне себе, но рабочий график такой, что дальше чем с левого берега на правый не уедешь. Понятно, что это не топы, а вполне себе среднестатистические, но! деньги позволяют, а рабочий график нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех есть проблемы, просто они разного порядка... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или один супруг не работающий:) Наш случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть Мой муж всегда говорит:чем ниже должность,тем больше работы. Это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп что?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста, зачем писать и тереть следом ? Ведь пост ответившего смотрится потом полным бредом, примерно как мой сейчас, какие шубы, какие ипотеки, о чем это я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, мания преследования))) + кроме того мне кнопку редактирования добавили. Должна же я была как-то поделиться этой радостью)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, мы все поняли по вашим словам про шубы и ипотеки)) можно вообще цитировать пост перед ответом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Завтра тоже все потру -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, кто-то здешний вас будет преследовать в ХХХ? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, но в своем посте, я не указывала такое количество, поэтому моя фраза справедлива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением