Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну да, масса проблем снимается или решается значительно проще. Нам деньги не даются как-то тяжело, как тут описывают... Само собой как-то все идет и решается... Без напрягов, недосыпов и убивания своего я. Мы вообще с мужем живем как 2 подростка. :)В целом согласна. "Бедность - не порок, но большое свинство".[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такой аксиомы Я мало знаю людей, у которых нет проблем или они маленькие, с размером дохода это никак не связано.Есть люди с небольшим доходом, но и с небольшим "хочу".И есть множество проблем у богатых и очень богатых людей.Да, они другие, но устают от них тоже.Ваше желание жить, а не выживать, понимаю.Формулируйте запрос не "деньги", а Испания, Тунис, евроремонт, костюм от дизайнера. Про личное счастье и здоровье не забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что написала автор в 20.000 не вписывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без денег плохо. но не всё можно купить-как бы банально это не звучало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого есть деньги, есть другие проблемы - измены мужа. проблемы с детьми, как и у всех людей деньги от этого не спасают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, у тех, у кого нет денег, этих проблем не бывает. :) Просто когда не нужно париться, где взять деньги на репетиторов, психологов и врачей, жизнь, все-таки гораздо проще. Как и когда после развода с гуляющим мужем будет и где жить и на что жить.Я жила и так и так. И когда шаг вправо - шаг влево - денег нет. И когда, на все необходимое и на все что хочется есть. Во-втором случае жить куда удобнее и приятнее.Нет, я понимаю, что и Джобса бывает рак. Но когда есть свой самолет и деньги, то операция по пересадке дает несколько лет жизни. Глупо, имхо, спорить с тем, что когда деньги есть, проблем меньше. Это, имхо же, сказки для бедных.Короче, лучше быть здоровым и богатым, это очевидно.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может не на семью, а на одного - тогда может хватить ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у людей с деньгами проблем больше тк им деньги:-надо сохранить в стране непуганных идиотов-с умом потратить, а не прос-ть-и приумножить тоже неплохо бы-ну и надо соответствовать постоянно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что вы описали - это те "деньги" которые может иметь каждый при желании, конечно. значит вы не хотите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличие денег порождает запросы:) и те же 20 000 грн кажутся уже совсем небольшой суммой(((немалые деньги для предпринимателей связаны с постоянной работой, отсутствием, чаще всего, полноценных отпусков и больничных, частыми командировками и весьма немалой ответственностью.к тому же руководители(предприниматели, топ-менеджмент и т.д.) имеют дело с нашей страной и ее законодательством: маски-шоу никто не отменял,а государство хорошо следит за теми, у кого есть деньги. и если ты не у власти, а просто своим умом и силами их заработал, то здесь никто не даст гарантии того, что одним непрекрасным днем все у тебя просто не отберут.это не значит, что надо отказываться зарабатывать. это значит - что тут немало подводных камней. просто потратить деньги - о да, это быстро. но заработать...много нюансов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, какие проблемы, что вы имеете ввиду? Мы не миллионеры, живем хорошо, никогда не думаем о том, что пишет автор, какие у нас проблемы, которые деньгами не решить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже мне деньги, есть, что хочешь и купить ребенку ботинки в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 80 каждый месяц, ко мне вопросы будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли, про свободу))? как раз очень не свободные, если не говорить о свободе передвижения... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бОльшие деньги -бОльшие проблемы.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб там не говорили про ответственность, другие проблемы и т.д. 35000-40000 грн чистыми в месяц в западной компании и точно по КЗоТу, до 19 часов максимум, страховка и т.д. Это как раз тот уровень, когда появляется чувство свободы. Бытовуха закрыта, какие сапожки купить себе и детям вопрос вообще десятый, можно позволить себя регулярный отдых, появляется приятная стабильность. И ключевым тут является, что голова у тебя болит только за свой кусок работы. За бизнес в целом переживает владелец. Даже при увольнении ты получишь нормальное выходное и жирок, чтоб спокойно устроиться в другом месте, а не хвататься за что угодно. Доход выше это уже начинается в большинстве случаев свой бизнес. А тут голова болит всегда и никакие деньги не помогают расслабиться... мысль сперва как поднять, потом как защитить и сберечь.От болезней не помогут никакие деньги... хотя качество лечения совсем другое и выбор того лечения шире...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие зп встречала, да. :) А вот "точно по КЗоТу" даже в западных компаниях не встречала :) Когда тебе столько платят, то требут тоже. И про КЗоТ можно забыть, и про больничные, и про отпуск когда нужно.Если у фирмы поменялись планы, то сдаешь и ту путевку в Турцию, потому что не можешь полететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я не понимаю как это - жить в Киеве и не быть в состоянии заработать на одежду-питание-пару кружков для детей (случаи тяжелых болезней детей или длительной нетрудоспособности родителей не рассматриваем, там включаются другие механизмы)?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да конечно....Будет у него большая должность, тогда и поймет, где на самом деле много работы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочь Ющенко -в смысле?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80 гривен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наивно. Ессно, наличие денег делает жизнь приятнее. Но прям "улететь от дождя в Тунис" ...- хрен...Помимо денег стоит вопрос обязанностей, за которые платят деньги. Весело и беззаботно быть вдовой ротвейлера))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну итить, работайте да зарабатывайте!
0

Поделиться сообщением