Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Плохо когда мало денег, но точно так же плохо когда их много Лучше когда их столько сколько нужно А то если много денег - ничего не будет радовать, ни новые туфли, ни новый диван, ни поездка на море...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она и у себя неплохо зарабатывает - то она не героиня нашей темы, обсуждаем же тех кто сидит на крошечных зарплатах рассказывая о низкодоходных местах работы.. на которых работают десятками лет, ничего не стремясь менять.Если человека все устраивает - то не вижу проблем в принципе, не всем нужны Мариинские... я занималась хореографией у преподавателя которая учит деток танцам в маленьком городке, она абсолютно довольна жизнью и счастлива, ей хватает ее заработка.. Вот зачем ей большая сцена?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не столько в деньгах, сколько в порядочности мужей, ибо у первой из двух подруг муж - владелец заводов, газет, пароходов, это не помешало ему выставить жену в чем пришла. На детей что-то платит конечно, но это ни разу не тот уровень в котором они родились и к которому привыкли.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дело в способностях, когда человек чувствует что реализовал себя достаточно. Кто-то понимает что Мариинский не по плечу, он и довольствуется местными театрами, а ей "королевство маловато". Вряд ли ее это устраивает. Просто это ответ, что не все, даже способные и умные, в состоянии построить жизнь, как хотят, иногда есть серьезные препятствия, не зависящие от него. Удачу никто не отменял, не всем везет в жизни, хоть обработайся, все равно, больше горба не заработаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корейские и японские компании обхожу стороной поскольку знаю эти нюансы. надо работать у европейских работодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ей бы было легче если бы вообще не платил? как живут 90% разведенных с детьми? Мне как-то стала жаловаться на маленькие алименты одна мамаша, дело было давно и по нашим меркам, отец платил примерно 5000 грн, на сегодняшний день. Поскольку я и мои знакомые или не получали ничего вообще, или минималку, сочувствия ее материальное положение у меня лично не вызвало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, есть простая формула: денег должно быть столько. чтобы о них не думать () [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз в японской :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, именно этого сабжа мне и не хватало для полной картины:). Всего хорошего)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хотим" и "сеймур" разные пользователи [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет денег - куча проблем а с деньгами большая куча проблем - куда их тратить....)
0

Поделиться сообщением