Есть деньги и нет проблем?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

знаете, экспаты очень ценят свою личную жизнь и реально уважают людей, которые среди местных тоже ведут себя как и они. [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь "я" и "за руки"?) я рассказала о ситуации моей подруги, не более..ей тоже обещали, и она спала.. что получилось - я уже рассказывала)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять приходится за других думать: корень зла - модель. Кому-то вложили правильную модель для сегодня, кому-то - для вчера. Это разные модели, и они вчера и сегодня работают по-разному [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего Вы взяли, что я считаю Вас плохой??? :) Ну, правда! Не надо додумывать за меня! (+) То, что Вы занимались домом, детьми, семьей, работали за минимальные деньги, ходили на курсы – это не плохо! И не хорошо. Это вообще никак. Просто относитесь к своему прошлому нейтрально, не окрашивая его в какие-то тона. Я всего лишь хотела сказать, что то, что Вы делали в прошлом, - это ВАШ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР. Он был в тот момент такой. Точка. От этой точки и надо отталкиваться. Не искать, кто виноват, почему так случилось, что послужило аргументами и т.д. Не вспоминать свой былой ум и возможности. Надо принять то, что в тот момент Вы выбрали вот это. Отсюда начинаем жить по-другому.Если уж оценивать Ваше прошлое, то я бы никогда не назвала его плохим, недальновидным и т.д. Потому-что заниматься семьей – это хорошо и полезно, детьми – прекрасно, быть учителем младших классов – почетно (я без всякого сарказма!). И многие, имея хорошо зарабатывающего мужа поступили бы точно так же! И я, возможно. Я вот выбрала работу. У меня много других проблем. Они отличные от Ваших, но тоже есть. Я плохая? Нет. В один момент я сделала свой выбор и несу за него ответственность.А вот про кем Вам быть, Вы меня насмешили :)))) Это Вы меня челленжите, что ли? :) Со своей профориентацией я в жизни определилась. Ваша задача – определиться со своей. Самостоятельно. На сто готовых рецептов Вы найдете сто готовых контраргументов. Вам надо самой понять, в какую сторону двигаться, имея тот багаж, который у вас есть. Никто не сможет Вам сказать точно. А самое главное – Вам надо захотеть это делать. Потому-что сейчас Вы продолжаете плыть по течению. Вас еще не торкнуло. Сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болотом я назвала то, в чем Вы жили, будучи замужем (+) Вы не сильно напрягались по части карьеры. У Вас были «другие приоритеты». Почему тогда Вас удивляет, что сейчас Вы не востребованы у работодателей?Про Ваше сегодняшнее положение я ничего не говорила, т.к. не знаю о нем. Вы не рассказывали выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, честно говоря, безразлично, в чем он. Мне интересно, зачем топикстартер так много в этом копается. Что это ему даст? Мы ведь о нем, не обо мне :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? я работала 10 лет в иностранной компании. задерживались после работы только те, кому нравилось задерживаться. основная масса коллег уходила ровно в 18-00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас яд по подбородку течет. Общаться с Вами неприятно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое отношение ко мне имеет ситуация вашей подруги? будь она умнее, повела бы себя сначала дело потом секс))) Мне как раз и предлагали - взять в институт, а за это я стану любовницей)) Мужик пол-года за мной бегал)))блин, и обидно не то что предлагали, а то что декан уродом был. Будь он помоложе и посимпатичней..... Да и не только с ним))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все сто. + вот у нас директор по корпоративным отношениям - он филолог. у него прекрасная зарплата и он выбирает такую работу, какая ему по душе. и еще в свободное время ходит лекции читает, за копейки.(правда, его специальность - английская филология, он еще переводить может синхронно и вообще.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда цель Вашей части диалога какая? И почему Ваш вопрос адресован мне а не топикстартеру. Вы ведь о нем или о своем безразличии? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть течет... он неплохо продается:) мне наверное нужно извиниться за то что полопала Ваши мыльные пузыри.Кое-кто считает что Вы пришли похвастаться, кое-кто - что на чужое тихое болотце полюбоваться. Кое-кто что считает " не унизить".Я всего-лишь показала бездоказательность Ваших доводов, ничего дурного за этим не стоит.[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому-что именно Вы упомянули мое имя. В своей собственной интерпретации, которая не имеет ничего общего с тем, что я говорила топикстартеру (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои сообщения были адресованы не Вам и не кое-кому :) (+) Аудитория может считать, что ей удобно. Моя цель состояла не в этом.Вы тоже имеете право считать, что что-то там полопали :) Если это повысит Вашу самооценку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измены и болезни приходят независимо от наличия денег. И не все болезни можно вылечить за деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я при этом замечаю, что подобные люди (с деньгами которые) больше всего сетуют на власть и вечно всем недовольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на модель можно кивать в 20 лет.. ну пусть в 25, ну в 30 в самых запущенных случаях, но когда-то же должны и мозги, и критическое восприятие мира включиться..? у меня яркий пример перед глазами - из моей родственницы растили Известного Ученого, именно так и не меньше..после окончания универа с красным дипломом и завершения всех практик и стажировок сестра поняла что все что ее ожидает - это тысячи полторы гривен..Какое-то время сестра честно пыталась жить на эту зарплату, но после того как родился ребенок которого надо было за что-то кормить ни мамины приступы и обмороки, ни бабушкины бойкоты не удержали ее от смены места работы..Гораздо позже она смогла вернуться из коммерции в науку, и то не в нашей стране, а там где это оплачивается достойно..а могла ведь сидеть гордая и голодная, рассказывая о программах вложенных в детстве.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле разные компании, разные хозяева-владельцы, я долго и плотно работала с одной крупной-прекрупной и известной корейской компании.. так что я вам скажу - не знаю как во всей компании, но в тех департаментах с которыми я работала даже понятия такого как "официальное окончание рабочего дня" не было, уходил каждый тогда когда работу заканчивал, а работы там было много..на практике раньше 8 уйти удавалось немногим.И сама работала в финской компании, вот где была полная демократия! - никто не обращал внимания во сколько сотрудник пришел на работу и когда ушел.. если работа сделана в срок и качественно, партнеры довольны, планы выполнены - можешь хоть в 12 приехать и в 15 уйти... так что очень разные есть компании)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы не смогла? есть же разные ситуации знаю одну певицу, которую приглашали солисткой! в Мариинский. Не смогла поехать из-за болезни мамы, а шанс был, время тикает, у артистов его куда меньше. Она и у себя солистка, только это не Мариинский((( Стала она от этого менее талантливой - нет, но вот выбится на большую сцену так и не получилось у нее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня небольшой бизнес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы видно про разные деньги речь ведем когда они действительно большие, то хорошие алименты или наследство от вдовства, обычно утешают брошенных жен и серьезно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) так может ответить каждый, даже моя знакомая беднейшая многодетная мать, продающая пряжу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, у меня бюро переводов, вас устроит такой ответ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех кого они есть - проблема как обеспечить их постоянное наличие так как любой мешок, даже самый большой рано или поздно заканчивается и с ростом благосостояния потребности также возрастают - сегодня Вам за счастье поехать в Испанию/Тунис, а потом и на Таити захочется и т.д. Потребности всегда бегут впереди денежных потоков.Чего-то я не встречала богатых праздных людей - обычно это люди трудоголики и работающие аж никак не по 40 часов в неделю. И что интересно чем больше средств тем больше появляется вокруг людей кто просто так желает что бы и ему что-то перепало - а чего у него же и так много - пусть поделится....Знаю одну семью очень хорошо обеспеченную так это ужас какой-то - не знают куда от этих многочисленных родственников спрятаться - и у всех одно только - ДАЙ!Так что не так уж радостно и просто иметь много (условно) денег - богатые тоже плачут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так те у кого нет денег тоже сетуют на власть и тоже вечно всем не довольны :) разве нет? только характер сетования - у первых забирают, а вторым не дают. Вот только вопрос - что справедливее - забрать деньги у того кто их заработал или не дать тому кто ноет и ждет что кто-то что-то ему ДОЛЖЕН!!!
0

Поделиться сообщением