Опубликовано: 30 сен 2013 Я тоже хочу. Шевелю вот опой, чтобы желание свое осуществить английский у вас какой? Образование - какое?И да, вы правы: с деньгами решать текущие проблемы значительно легче, что бы тут ни писали о несчастных богатых людях :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 безусловно, а что мешает устроиться в зап. компанию на 20 тыщ? интеллекта не хватает или лень? ну.. кто на что учился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Проблема в основном в том, что очень большие деньги, как правило, не достаются честным путем. А просто большие вполне можно заработать, но всегда приходится чем-то жертвовать, здоровьем, временем, друзьями, свободой и т.д.Иногда они падают на голову, но это редкость.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 совершенно согласна [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 падают падают. главное - сильно захотеть :) но з.п. на которые живут, а не выживают тоже существуют, но при этом нужно иметь что-то в голове, чтобы на эту з.п. претендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ))))))))))) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Может Рокфеллера?:) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 )) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Спасибо, я знаю. Это типа прикол такой.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 офф. вспомнила про "противозачаточную внешность" ))))))))) один из неоспоримых плюсов - я думаю Вы проходите любое собеседование без труда) У Вас внешность располагает к серьезному бизнесу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 вы знаете - в моей жизни было немало собеседований, которые я не прошла именно по этой причине. + зарубежные работодатели оценивают так же дружелюбность, а у меня взгляд мегеры и это их всегда смущает.Ну и на собеседовании внешность - это же не основной оценочный фактор.И да - на собеседованиях мне понравиться работодателю крайне сложно. Нужно приложить немалые усилия и далеко не всегда это срабатывает. так что - и с деньгами проблемы есть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ммм дочь Ющенко, где запятые ставить? или это не то ммм?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 +1000 а рейдерство процветает(((((((((([+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 а я прекрасно понимаю У меня, например, нет такой профессии, которая считается денежной, возраст около 40, опыт работы руководителем (50-100 чел. в подчинении) в такой сфере, куда очень редко бывают нужны люди, или нужны с профильным образованием, или только из знакомых. Максимум, который мне предлагают,- это 3500 грн за 10-12 часов работы в день, это если я скрываю свой опыт работы, чтобы хотя бы на еду заработать. Расскажите мне, может, я, и правда, в чем-то туплю, не понимаю, что вокруг полно хорошо оплачиваемой работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 так в том то и вопрос. что нет профессии и нет нужного опыта. среди моих коллег устроились все (около 20 человек) за полтора месяца+ уровень з.п. от 15 тыс и выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 был такой опыт, даже не знали, сколько точно получали Однажды я посчитала по расходам, вышло 5-10 тыс. у.е в месяц.Уехать от дождя можно было, но только там на юге надо было ежедневно быть на связи- в интернете, на телефоне, потому что свой бизнес означает, что выходных и отпусков у тебя нет. Еда становится абсолютно не важным фактором. Практически все равно, что кушать, все равно в какой ресторан идти- не радует и не удивляет. Еда-быт-одежда переходит в разряд незаметных пунктов, как почистить зубы, они просто не имеют значения. Расходы меняются и значительно увеличиваются, поэтому все равно на что-то не хватает. Волнует улучшение жилья, покупка нового авто, оплата хорошего образования, переезд в другую страну. Проблемы те же, только другого уровня. Если в бедности думаешь о еде или куртке, то с деньгами думаешь о квартире, доме и машине, об очень дорогой поездке. И совсем не отменяются проблемы со здоровьем, когда ничего не радует, не отменяются проблемы в личных отношениях. Да, можно не получить никакого удовольствия от круиза на бесподобном лайнере, когда рядом с тобой муж-говнюк, все время портит тебе настроение. Возвращаешься такая уставшая, что лучше бы и не ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Да, примерно так) Высокая зарплата равно высокая ответственность. Улететь от дождя куда-нибудь (ну его, тот Тунис:) + - это просто, но может статься такое, что вместо развлечений будешь висеть на компе и телефоне:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 так это важные пункты, что тут удивляться У меня полно знакомых айтишников, которых не волнует вопрос выживания. Только не все мои знакомые- айтишники. Есть такие, как я, или с подобными проблемами. И это не значит, что нам лень работать или не хочется хорошо зарабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну, ТС может действительно учился на то, что на данном этапе не затребовано западными компаниями. А наши столько не платят или платят, но срок мотать в перспективе не каждый согласится:)Не валяются везде вакансии даже на 20 тыс.Тема ж о том, со скольки денег начинается свобода и где такое бывает для простых смертных. Я ответила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 +++ очень с вами согласна. все дело в гармонии с самим собой. + очень советую почитать статью ttp://www.work.ua/articles/subject/812/?utm_source=email&utm_medium=digest&utm_content=article2_b&utm_campaign=digest65[+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ну вы же сами выбрали не денежную профессию почему? почему, когда вы поняли, что ваша профессия не приносит денег, вы не переквалифицировались? те же айтишники-тестеровщики работают многие с нуля, сами обучаются...если бы вам хотелось хорошо зарабатывать, вы бы выбирали профессию, которая приносит деньги) это же просто, как 2х2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 да прямо там) мало того, что свобода передвижения, так свобода выбора во всем [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Когда денег больше, это так же буднично. как для вас "выживание". а дилеммы такие же, только размеры другие... Тогда уже не на сапожки деткам. а на квартиру в Милане не хватает, и на 5ю шубку, а так нравится... или машина новая такая классная появилась... и так до бесконечности! Люди - это вечно недовольные тварынки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение