Опубликовано: 12 сен 2013 просто квітневі тезиси))) головне ж кожен при своєму залишиться такі речі не аргументуютьсяце або є, або нема[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ужОс, нада тикать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 вай! овечка - это круть )) мультяшная? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Так Вы хотите и то, и то ))). То есть, не работать как при патриархате, а предохраняться, разводиться, и трвзыскивать алименты как при феминизме ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 да, я же сказала: берем лучшее и делаем идеальный мир))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 100%) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 по ходу, уже догоняет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 гасим свет и в кукурузу:))) [+sign]В Европе инвалиды - это "люди с повышенными потребностями", а у нас - это "люди с ограниченными возможностями". Вот и весь менталитет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Пора нас выпускать в этер - порвем всех ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Незарабатывающая не= неработающая. Я летом устанавливала профиля в школе, есст-но бэзвоздмэздно.А папа за покраску взял свои надцать грн. И он и я работали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Ребенок часть Семьи, в отсутствии семьи ребенка кормит государство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Зачем незарабатывающей женщине развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Есть проблема. В нашем идеальном мире законы принимают мужчины (женщины же не работают). + Думаю, они единогласно примут решение о минимальных алиментах бывшей жене. На всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 И? Кто кормит незарабатывающую женщину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 нет, политика как раз дело выборное и добровольное женщины могут избираться так же как и мужчины и зарплату политикам платить не нужно - общественное дело. ну как нет уже проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 не выйдет провокация)) я говорила о том, что феминистки забыли зачем им нужен мужчина.Так оно и вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 я же писала - родитель, муж или государство в зависимости от ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 незарабатывающая не = неработающая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 примитивная:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 +1, ужас)) вернулась, а тут уже такое))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Как думаете, много у нас будет политиков без зарплаты? Что-то мне кажется, что их вообще не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 будут, родительские комитеты есть, хоть за них и не платят жажда власти больше денег))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 ) Судя по Вашей логике, мужчина женщине нужен для пропитания. В первую очередь, так как это база по Маслоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Это-то и пугает ))) Я о жажде власти ))). Хотя модель вполне работающая. То есть, в парламенте + будут две противоборствующие стороны - М и Ж. Экономически у них будут прямопротивоположные задачи: у Ж - побольше финансовых гарантий Ж, у М - поменьше оных. Вопрос будет только в соотношении сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2013 Откуда государставо взялось? Я что-то пропустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах