Опубликовано: 29 май 2012 Что значит пострадает? раньше чем думал? И даже сейчас он прикрываясь долгами на детей (про себя вообще молчу) не дает ни копейки. А сам себе живет в свое удовольствие. Покупает что хочет, ездит куда хочет, хобби у него имеется довольно затратное и по деньгам, и по времени.Так что пока страдаю только я, мне не уделяют времени, не дают денег, слова доброго не говорят, прикрываясь долгами. А я как человек ответственный не скажу же детям "кушать нечего", а начинаю выкручиваться, что-то придумывать.А ведь и у меня 10 тыс долга, которые я взяла для него, ему и отдала, чтобы квартиру не продавал. То есть я тоже могу пострадать, но на мне дети, на мне, а не на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 удобная позиция)) но совершенно мне не понятная - сбросить все на одни плечи. загнала этого мужика, как лошадь - запрягла следующего..это уметь конечно надо, да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 семья это не компромисс. Компромисс - Это жалкое подобие семьи Семья это слаженные действия, когда М смотрит вперед, а Ж по сторонам. У каждого свои роли. У М - стратегические, у Ж - тактические.М деньги не нужны, главное для них - возможность их зарабатывать. Если М нужны деньги, то грош цена ему в базарный день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Знаете, я вот пишу, думаю, перечитываю А нет у меня семьи. Нет. Я сама, со своими проблемами, с проблемами детей, с их школами и болячками, с ремонтами и починкой всего что в доме.А он сам по себе, захотел психонул и к маме поехал, захотел и не разговаривает со мной месяцами, захотел и деньги перестал давать. И все ж меня винил, мол вот ты работаешь, ребенком не занимаешься, семьей не занимаешься, домом не занимаешься, все не так. А я то делала все, вот нет такой работы в семье, какую бы я не делала, и краны чинила, и туфли чистила ему, и кушать, стирать, убирать, и ласкать, и подарки. ВСе было, что-то лучще, что-то хуже но я делала все.А итог: я плохая, я такая-сякая, мне только деньги (ага, трусов лишних нет). И вот что имеем: теперь его мамочка его и обслуживает, которая громче всех кричала какая я плохая, а он и не защитил даже. И ходит теперь замызганый, грязный. А ведь со мной было все иначе. И как, как я могу теперь говорить о семье, человек слова доброго не сказал, не помог, не защитил, только гадости, упреки, оскорбления, клевета на меня.Нет у меня семьи. Если бы была, то и вопрос бы не стоял. Когда была, то продавали на раз все, у меня даже мысли не было что-то себе оставить.А теперь у меня двое детей, которые полностью на мне. И физически, и материально, и все проблемы - все я. И квартира это моя помощь и поддержка, от мужа такого не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Это только ваше мнение) Я бы не была так категорична. Жизнь иногда такие финты выделывает() [+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Я вам описала все, где в этой ситуации "загнала мужика"? Скорее загнана я. Вы ж сами выше писали, что сама виновата, что не тратила денег на себя. Вот теперь хочу и буду. А он же бесится. И сделать ничего не может.На самом деле от него зависит, а не от меня. Хочешь - подавай в суд на раздел, но он же понимает что это будет финал. А он меня склоняет ультиматумами и обещаниями, а взамен что? А ничего, одни обещания и тут же "кушать хочу". Я вот прикинула сколько мне денег нужно, так он мне в жизни столько не даст.А ведь обещает что все будет так как я захочу. Ага.и я ведь уже говорила, что пол квартиры его не устраивает, 30 тыс, а у него долга 40. И все равно это будет конец, и долг не отдаст, и на жизнь блатную не останется. Но ведь он хочет все 60. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Ну вот и сами ответили на свой вопрос. + Продажа квартиры стала просто катализатором...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 конечно, не продавать! только не надо говорить ему, что он - субстанция ненадежная, лучше сослаться на нестабильность в стране квартиру (стабильный доход, с которого тратятся деньги на обучение и пр. для детей) профукать на игрухи - это глупость несусветная. и еще: были бы доверительные, дружеские отношения между м и ж, вопрос бы не встал ребром. а так.. что терять? вот только мужа не стоит обвинять, а тоненьким таким голоском говорить, что кв обеспечивает стальный доход, и к тому же, дети быстро растут, она очень скоро понадобится для них самих. как-то мы, милый, выкрутимся без этой продажи. ну в таком ключе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Не волнуйтесь, это было мне )) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Не проходит фокус Я предложила ему не один вариант, а несколько . Если бы хотел, нашел бы решение удовлетворяющее всех. А он непреклонен.Я не верю, что человек который любит и хочет семью будет так поступать. Это не причина для развода. Это его забаганка. А я увы не могу все его забаганки воплощать в жизнь. Он фанатик, выплатит этот долг, он уже сейчас смотрит дома и шикарные машины, его запросы опережают его доходы. А я не хочу так, я хочу по одежке протягивать ножки. Не готова отказывать детям в чем-то, для шикарного авто. В общем разные мы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Че-то как-то ужасно все. Я, когда начала читать, думала, что вы еще можете стать одной командой. Но теперь думаю, что лучше вам разойтись и поделить все сейчас, пока вы молоды и полны сил. Потому что такие бизнесмены никогда не меняются, а провести жизнь в постоянной борьбе, наверное, никто бы не захотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 конечно, ничего не продавать. Станет остро вопрос - пусть делит имущество и продает свою часть. К тому моменту уже сможет насобирать на выплату долгов из других источников.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Кстати, еще о загнном мужике Когда говорила, просила, рассказывала изменить свой рабочий график, чтобы уделять больше времени детям, семье, жене. Нет, нет и нет. работал и опять таки денег я не видела. Потом эти долги. А теперь он мне высказывает что пахал из-за меня. А то что я встаю на 2 часа раньше, что б все свеженькое приготоваить, все чистенькое дать из одежды, потом детей кормлю, потом их отправляю, потом домой и обед выготавливать, потому что обедает он только дома. Потом убрать, постирать, магазин, потом забрать детей, на танцы-шманцы отвезти, потом лететь домой, ужин, уроки, потом папу встречать, отбой в 24-00, а в 6 утра уже на ногах. И так 7 дгней в неделю. Я падала с ног, но у него хоть материальное удовлетворение от работы было, а у меня что? Да ничего.Не хочу я так. Хватит. А он другую меня не воспринимает. А я уже не буду домарботницей дармовой нон-стоп. Еще и его финансовым консультантом и помощником. еще периодически меня к себе на работу в приказном тоне звал работать, а как же, ведь денег мне никто не заплатит, ему это выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Имхо, то, что получилось в итоге - результат Ваший общих действий. Никто Вас под пытками вставать в 6 утра не заставлял. Просто у Вас есть 2е детей, о которых нужно позаботиться, дальнешие действия мужа в отношении детей непонятны, квартира - своего рода страховка.Всё остальное - свеженькое, чистенькое - это Вы и только Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Да, я вот вдруг...начала свою молодость ценить а она ведь не вечна. на работу после 35 с напрягом берут, все остальное тоже. Но ничего, я верю и знаю, что хуже не будет. Помтоу что хуже уже некуда. Может потеряв меня хоть детям больше внимания и заботы даст, я этому только рада буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 мне вот тут подумалось во время обеда... + если это реальная история, это ведь так интимно: решать, что делать в данной ситуации.ведь автор не с нами к ней пришла...жуткое дело - в виртуальной обстановке, с виртуальными собеседниками, пусть даже с некоторыми знакома, принимать такие судьбоносные решения...в общем, автор, что бы вы не решили - помните, это ваше решение и ваша жизнь.удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Это к вопросу загнанности. Его ж ведь тоже никто не просил заганяться а то я самадуравиновата, а он весь в белом.да, именно что дальнейшие действия мужа даже не в отношении меня, а в отношщении детей мне не понятны, я не верю ему, нет поводов верить, что он их будет обеспечивать. Он может, но он просто не хочет, ему свои цели важнее олбщесемейных. Если человек за год ни разу за школу не заплатил, а я и так просила, и эдак. Не проходит фокус. Я не знаю, чтобы меня заставило отказать ребенку в оплате школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 не утрируйте. так и до чертиков договориться можно. + вы бы не жили с ним все эти годы, если бы у вас не было семьи.вспоминать нужно все - и хорошее, и плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Солмирочка, я понимаю всю ответсвенность Я понимаю это. Но я не могу жить так, как жила. Я много видела плохого от этого человека, терпела потому что думала что я виновата в чем то, создавала ему условия, любила, заботилась.Я еще ДО рождения второго ребенка решила что с ним не буду, но тогда он пришел и сказал, что любит, все понял, хочет семью, что если мне важно, пусть все будет на мне, ему проще этот вопрос не поднимать, заработать снова, чем потерять семью. и я поверила, на второго ребенка согласилась, потому что человек понял, осознал плюс уступил мне. И я вуствовала себя хоть в этом защищеннлй. Когда он меня обижал, я думала что это нервное, устал, ведь действия его глобальные говорили о другом. И вот начтал час Х, когда все что он обещал, что гарантировал, он хочет забрать. А взамен что? Даже нет извинения за грубость, хамство, подлости, клевету. Даже сейчас гвоорит гадости и упрекает меня.Нет, я так не могу. Я рыдаю каждый день и чувствую себя гавном последним, я хочу это разрубить, он не стоит моих слез. пусть я буду жалеть, но я считаю что у меня есть шанс быть любимой, желанной, я ведь молодая не глупая привлекательная женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Вы сами отвечаете на свои вопросы, мы, как советчики Вам не нужны. Вам нужна поддержка, а не рекомендации. Думаю, что решение Вы уже приняли. Желаю Вам отдать побыстрее свой долг и распрощаться с этим мужчиной. Поверьте, без балласта Ваша жизнь станет гораздо легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 возьмите паузу, вы сейчас накрутили себя донельзя. + серьезные решения нужно принимать на холодную голову. только и всего, что я могу вам сказать.и, это, не пропадайте. не знаю, кто как, а я волнуюсь за вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Мы и не жили все эти годы я так точно. Я сущестовала. Всю жизнь в таком напряге. Только раньше я не знала, что можно по-другому. А потом оглянулась.Все какие можно грехи, я от него видела. Вот нарисуйте самое страшное, уверена оно у меня в семейной жизни было.Из хорошего, да есть квартира и дети здоровые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Почему же, мне интересно услышать оппонентов Из несогласных пара человек, мекс и еще кто-то. Я ее услышала, но увы на деле все иначе, а не так как она это видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Расставайтесь, только без обид, иначе обида Вас сожрет изнутри. Просто так сложилась жизнь и Вы во многом сами виноваты, в том, что отказывались видеть очевидное, что позволили залезть себе на голову. Так что далеко не во всем можно винить его. Видимо, Вы не выдвигали свои требования и не озвучивалижелания, значит Вам не нужно было ничего. Он позволял себя любить и ублажать, а Вы это делали, значит нашли друг друга. теперь вы пердумали, это - Ваше право, вам решать. Воспринимайте своего мужа, как длительное стихийное бедствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 а надо что бы только мужчинам было удобно?Им итак черсчер удобно в этой жизни...() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах