Опубликовано: 29 май 2012 Согласна и даже если он меня не бросит, то я не смогу с ним таким жить, но буду вынуждена. а так есть шанс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Автору: вот так случается, что умницы-женщины "за типо мужем" становятся безвольными существами...Вы же сами не хотите сохранять эту каг-бы семью, чего Вам боязно? Он что, такой себе супер-папа? Сильно сомневаюсь. Он просто тот самы тип, к-й из грязи - в князи, и теперь не может набарствоваться. А Вас он унижает потому, что вы имели неосторожность видеть его голосрачество на начальной стадии. И Вы помните хорошо. А другие барышни уже видят его "в шоколаде", антураж поменялся. Он по-любому бы с Вами не остался, но ему надо сначала легкими путями выдурить эту квартиру. Вы инициируете развод, тогда как: и дом, и та квартира, и машина, (бизнес на ком?) - все же пополам? Нет, даже не пополам, дети же еще. Но это муторно, реально, даже по решению суда заставить продать и отдать деньги - очень трудно.И где, в случае развода, Вы с детками будете жить, если ту квартиру сдавать? Во всяком случае - пригрозите ему разводом, опишите, раз Вы такая циничная, что получит в итоге каждый из вас. И начинайте готовить с адвокатом процесс, чтобы не быть застигнутой врасплох. Я уверена, что Ваше мужчинко уже подсуетилось на этот счет, потому и знает, что только отняв эту квартиру, сможет Вами управлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 все прочитала так и не поняла - зачем он Вам? дорог как память? Ваша семья - банкрот и существовала только благодаря Вашим инвестициямлюди не меняются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Ну вот я понимаю, что это муторно что продать не заставишь. Поделим счета, мне только и лучше, он хоть платить будет свою часть. Сейчас же я все оплачиваю.Точно так же от второй квартиры он получит половину, а то и меньше. Но он ведь на всю квартиру ротик открыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Холодильник пуст, там еда ТОЛЬКО для детей не готовлю ему, не стираю, не убираю, ничего.Но его это знаете как задевает. Говорю купить продукты, "ты сдаешь квартиру". Ну так и он работает. Но он хочет чтобы я за эти деньги и его кормила, а я не хочу, купить, принеси, приготовь, а он еще фе выскажет. К маме, там все как надо.Коммуналку не платить не могу, смысл? Все отключат, что тогда? Проще малыми суммами, чем единоразово но много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Чемодан без ручки но я зрею.А он, он хочет на меня вину переложить))) Типа я виновата в развале семьи. А семья развалена ужа давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 в вашем случае -муж и жена не одна сатана, а две разных и похоже уже совсем чужих из этого и исходителично я продала бы квартиру ТОЛЬКО в случае если нужны деньги на срочное лечение и выхода другого нета проср..ть на всякую ерунду... да пошел бы он лесом, любитель пофестивалить...пусть отдает долги и фестивалит. даст Бог, у вас тоже найдется с кем время провести.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 вот и отлично, что Вы все понимаете! [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Какая семья, если она "с натяжкой". если продадите квартиру, не факт, что данная семья долго просуществует. Я - за надежность, а долги - как-то отдадутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 +1 ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 край безумия какой-то... ну ладно долг, но продать квартиру с целью купить себе игрушек??? Это что, крайняя необходимость? А завтра он вам скажет продать все имущество, чтобы в круиз смотаться - Вы тоже будете в раздумьях? Настаивайте на своем, квартиру не продавайте - у Вас дети и Вам их судя по всему одной поднимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Не продала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 а жене будет лучше, если муж пострадает за свои долги?Согласилась бы на продажу, и, если семьи нет - то поделила бы равноценно на всех. [+sign]У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Да, а вот потом он ее бросит. Мужчин во многих браках держит только совместно нажитое имущество. Отдай все, возьми детей и будешь героиней))).Говорят же, что брак трещит по швам, что он ставит ультиматумы. И если сейчас пугает развотом, то значит думает об этом и ждет удобного момента. А удобный момент у нас когда наступает? Праилна, после продажи квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 чЁйэтта не заставишь? + есть много схем, правда, серых, поэтому писать здесь не буду. идите к юристам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Берите вину , квартиру и детей, оставьте ему чистую совесть и свободу. По крайней мере, кто-то в этой ситуации останется счастлив, думаю, что не он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Нет, не продала бы, независимо не от чего. Даже если он на неё 100% заработал. Есть двое детей. Когда у человека 2 детей он должен думать, прежде чем ввязываться в авантюры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Ну вот Вам и ответ. Вчера была в одной очень приятной компании, бул ДР у барышни (ей за 40), двое детей, умная, хорошая, ничего особенного во внешности ( в смысле не модель), но элегантная и хорошенькая.Недавно вышла замуж, счастливая, довольная, муж - пылинки с нее сдувает, красавчик, умница. А вед она тоже пережила развод и тяжелые моменты и т.п.Не стоит хвататься за убегающие штаны, даже если это - фирменные джинсы. Появятся новые модели, гораздо удобнее и к-е Вам будут как раз по фигуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 "Но его это знаете как задевает" - странно, что задевает. Ведь вы же обьяснили ему, что он не добытчик, а только добытчик решает как и куда он тратит деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 +1. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 а Ви впевнені що в разі НЕ продажу квартири сім"я вціліє??? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Никто не знает, как у вас там все на самом деле+ У меня был опыт, когда пришлось продавать практически все принадлежащее нашей семье имущество.И с мужем я тогда была единодушна. Более того, я была инициатором именно такого разрешения ситуации.Ничего, вырулили и продолжаем выруливать...Разное в жизни бывает.Держаться мертвой хваткой за что бы то ни было - я не буду. Ни за мужа, ни за квартиру.У вас может быть свое видение.Но, похоже, что квартирный вопрос в вашей семье просто более чем достойный повод для переформатирования отношений.А вот в какую сторону - решайте...Вопрос только в ваших приоритетах и их соотношении с приоритетами мужа. Найдете компромисс - семья сохраниться.Так и будете воевать по разные стороны баррикад - семьи не будет (независимо от того, продадите квартиру или нет)...[+sign]Надпись на конфетах "КОРОВКА" - это не название, а предупреждение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 А вы что должны?)) у вас же тоже двое детей, не только у него а у вас получается, что должен только он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Я их растить буду, когда он решит "жить дальше". ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2012 Потому что ему нужна дармовая рабсила в том то и весь парадокс: на свои услуги у него цены ого-го, копейки не уступит, а вот что до услуг других, так любит все нашару. И будет ходить, нудить. Я долго поддавалась, потому что проще было дать, сделать чем слушать эту нудотину.Сейчас уже все, не торкает меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах