Опубликовано: 14 май 2012 всяко бывало))) У бабушки вообще не болела, она за мной следила в микроскоп смотрела. А у родителей всяко бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 с этим я не спорю, просто не понимаю зачем устраивать трагедию и хвататься за сковородку из-за этого? мужчины редко парятся всем так, как женщины. ну не заметил, завтыкал. если вы будете после каждого такого случая "убивать" мужа, то семейная обстановка не улучшится. а ошибиться может каждый. можно просто поговорить.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Ну прям таки сказал. Решили, конечно) Я б допустимую норму замерзания не проверяла - наф оно мне надо) И перегревать плохо, но приболевшее горло от мокрых носков меня не удивляет, в принципе.Надевал бы уже сандалии на голые ноги, чтоль.Вот действительно оригинально у некоторых мозг устроен. Себе бы он надел носки на мокрые ноги?[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Это касается ценности ваших оценок и советов. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Девочки, зачем вы так? Если вы с таким не сталкивались, мало того не сталкивались потом с ситуацией, когда маме все расхлебывать, то вы не поймете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 так они ж у меня к 8-ми и явились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 странно, я же у вас ничего не спрашивала про наличие детей или возраст, или пол, или вес, чтобы оценить ваши замечательные суждения? впрочем я вообще не вам писала, а вы вдруг так мной заинтересовались.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 да ну и что?:))какая вам разница?))пусть хоть кандибобером спрашивают, не понимаю, какое вам до этого дело))ведь никакие правила не нарушены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 вот-вот, все ситуации не предвидишь. а у него кредо - ааа, ничего не будет. Но а так вообще хороший, любит нас) тока ну сильно непредсказуемый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну как)))на растерзание вандалам(с))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Да что уж непонятного, что бы ни случилось с ребёнком - расхлёбывать всегда маме, всегда. Да просто не от хождения по воде коньюктивит. Да и папа как на мой взгляд не идиот, нормальный папа, прямо катастрофу нашли - побродили в жару по воде. Но мне кажется тут мама расхлёбывает не папину безответственность, а собственную. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Как же хорошо, что есть кого обвинить. Можно папу на больничный, но мне почему-то кажется, что не настолько он виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Да правильное у него кредо, это от перестраховок всё плохое и происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 что на мужа жалуется, типа сама виновата или не от того дитя болеет, или зациклена на ребенке - муж сбежитб:) еще перечислять?:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 так автор так и пишет [+sign]Я кричу: подай мне веник.Ты слышишь: дай мне денег!Приятная и полезная ассоциация.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 просто интересно. а что нельзя? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а вот это в корне неверно почему вдруг всегда маме, всегда?Папы тоже могут взять больничный, на папе лежит точно такая же ответственность. То что у нас такие случаи часты, когда мама расхлебывает все, не говорит о том что так правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 о, у мене малявка така. Причому якщо просто намочить волосся - нічого. А якщо шампунем помить - все, триндєц.[+sign]Улыбайтесь чаще!И чаща улыбнется вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 Вам привет от моего мужа. Я ему передала высказанную вами гипотезу, спросила: бросишь, сказал: "нет")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 да неуместно просто и не нашего ума дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 можно и первое правило закалки - не кутать потому что маме кажется что ребенку холодно. Сегодня в ЖК как раз крутили комаровского насколько я в общем то адекватно воспринимаю закалку, но его метода мне не подходит. Типа с детства выпускайте ребенка бегать по холоду босиком, купайте в холодной ванной, ставьте холодный тазик с водой что бы ребенок игрался и прочее прочее прочее.И я лично не могу принять это (осознаю что вполне возможно так и надо, но это мое личное что мне кажется что ребенок задубнет от хождения босиком на улице зимой))Но я осознаю что это только мое отношение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 О, можно делать всё что угодно - сдавать бабушкам - дедушкам - няням, мужа просить на счет больничного. Но как показывает практика - расхлёбывает всё равно мама, просто потому что она МАМА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 ну если ребенок не закален, то он собственно и от любого сквозняка заболеет и даже от купания в прохладном море и от носков влажных.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 а у меня и бабушка и мама следили в микроскоп, кутали вечно как капусту в итоге я хроник по горлу. впрочем в последнее время заставляю себя обливаться прохладной водой и есть мороженое...а раньше даже мороженое боялась есть как съем - так заболею. А сейчас 3-4 пачки за раз могу умять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2012 А вот с этого места поподробнее)) Какую собственную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение