Сводил папа ребенка на прогулку, блиннн!...

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас ряд курточек для всех температур: сегодня в п-ку, например в ветровочке на тонком флисе)) + Не знаю, может, я самообольщаюсь, но мне кажется, что я собственной кожей чувствую, холодно ли ей, голодно ли...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только эта нужна)+ Тем более, что в анамнезе у меня уже есть очень трагические моменты(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 птому как конъюнктивит скорее вирусняк - аденовирус например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж мог предположить, что они туда пойдут! Не ходили ж раньше. Они выходили возле дома на качелях кататься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, в субботу до глубокого вечера было весьма тепло. Во-вторых, сейчас вирус такой гуляет, что и взрослые и дети и с коньюктивитами и с обложенным горлом лежат.[+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я ж с сарказмом:) а что посоветовать вам, я не знаю...я даже когда просто читаю такое, сразу охота сковородкой его:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, только хотела написать, что конъюктевит - вирусное заболевание и не имеет никакого отношения к хождению по воде ногами.кроме того, в субботу вроде жара была, до позднего вечера[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а чего вы анонимно пишете? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, не в носках)) Папа, конечно, у нас экстремал, но не настолько))) Носки надели на мокрые ноги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Папу ведь легче обвинить, правда? [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преступление против человечества, прямо таки [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям вирусное сразу. Грязных рук в глаза - с головой хватит. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Вы не представляете, как я сдерживаюсь, шоб не пустить в ход сковородку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это понятно совершенно. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? запрещено уже?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это имеет какое-нибудь значение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упорный, блин. Еще ж попробуй натяни их на мокрые-то. + Говорить-говорить, че тут еще посоветуешь. Если сильно будете давить - ваще может в отказ по прогулкам уйти - тож плохо.О, еще. Вызовите частного доктора за 200 грн. (или скажите, что вызывали) - давите на кошелек.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь обвинить? Просто других причин простудиться не было. И таки да, мне жаль ребенка, который говорит сейчас жутким голосом и смотрит на меня красными опухшими глазками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купались в 7 вечера и шла дочка домой километр с мокрой головой. Старшей 5.5, младшей 2 - она голову не мочила.был слегка заложен нос, но прошло.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ребенка скорее всего аденовирус, процентов 95 даю.. и подцепили его в четверг-пятницу, ибо инкубационный период. а папа под руку попал... с носочками то... но тут проблема в ваших отношениях с мужем...[+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером было уже не так жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому достаточно, а кому и не очень. все дети ж разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что переохлаждение - это снижение иммунитета. А там уже превед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что не на мамском:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 200 грн. - ему для ребенка ничего не жалко))))+ Гулять, я думаю, он не откажется, но и бзики его мне, наверное, не искоренить, ото такэ воно в мэнэ з прычудамы)Я, честно говоря, и так, как квочка, в нашей семье. По отношению к нему, кстати, тоже. Он по молодости то руки себе ломал, то ноги... Щас просто стал уже не такой быстрый))))
0

Поделиться сообщением