Сводил папа ребенка на прогулку, блиннн!...

299 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чтоб не заклевали))) (автор не я)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Щас просто стал уже не такой быстрый))))" я валяюсь))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и подхватили в чт-пт, то переохлаждение поспособствовало его развитию. Но в садике вроде как сейчас не болеет никто..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня путем долгих дрессировок муж как-то привык инструкции исполнять, а вот свекровь как-то ребенка пописять посадила на улице - снег еще лежал где-не-где. Кста, в 3-х метрах от подъезда. Так терь я свекрам в нагрузку к ребенку часто еще и мужа выдаю - как бы чего не вышло. [+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда беру запасные шмотки. потому что ребенок всегда может влезть куда-то без моих предположений. Облился, влез в грязь, уписялся (всяко бывает), влез в фонтан, - что угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закаляйте ребенка я даже не представляют, как такое может быть, от влажных носков, чтоб ребенок болел... [+sign]Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что клевать? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. хочу знать, кто автор [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от этого что-то изменится? [+sign]«Все-таки я понял, почему мы друзья. Мы оба можем высокопарным слогом объяснить человеку, что он какашка» (с) «Интерны»Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с таким мужем развелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно:) моя старшая все время с себя все снимала, а малая - как старушка: шапку на уши натягивает, второй день вот рукаички просит:))[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надысь дали еще один повод для паранойи: рассказали, что в фонтанах бомжи ноги моют. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот в смену погоды постоянно носом страдаю, особенно если ночью спать в прохладе и количество одеял не спасает.Как оказалось, есть еще такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарите бога, что не представляете. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском раздают билеты на Комаровского . темы- в т.ч. и закаливание. отправьте папу туда.и сами сходите.по теме - ничего ужас ужасного не произошло , чтобы об этом трубить на весь мир. Если заглянуть в будущее и увдеть , сколько раз ребёнок простудится у вас , то мужу надо подумать о лишении вас род. прав.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))так на то анонимность и дана на форуме, чтобы вы не знали, кто автор))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да моют. на майдане практически каждое утро такая картина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема же заведена анонимно, можно любую "ценную информацию " писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И собак купают Лично видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже такое рассказывали ой, я не знаю, если всех послушать, то ребенка надо посадить дома и по часам с него пыль смахивать... слежу только, чтобы ранок на ногах не было, если хочет в фонтан. ну и в грязный фонтан не пускаю. у нас его тут чистят регулярно, специальным пылесосиком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня собаки не пугают. домашние собаки иной раз почище людей бывают .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тот вечер была ЖАРА [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я уверенна аденовирус, холодная вода могла спровоцировать развитие..но это точно не простуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец (-) [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением