вот обьясните мне (не про любовниц)))

323 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чужая душа-потемки приютили на ночь-и ладушки, утром растолкала бы накормила и отправила домой разбираться.А Вы и телефончик потише сделали, и читали чужие смс-ки.Последнее, что я бы сделала-это полезла в чужой телефон.Да еще и на форум пришли покичится, какая жена-дура у друга[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"забрать к себе папу птичку от мамы птички!-гагага))))))))))))пять!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он действительно хороший и близкий друг, то нужно вовремя позвонить его жене, что её муж остался у Вас, чтобы она не волновалась или может захочется приехать и забрать его к себе домой, не подумали? Нужно все таки иметь благородный поступок, иначе, даже человеческим поступком назвать не могу, уж извините :([+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что ж Вы так за мою жизнь зацепились!?! :))))) я ж только пример верной подруги привела, а Вы начали меня анализировать, спасибо, не надо. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю, как можно назвать поступки этого мужчины нормальными хоть в каком отношении:))по-моему, со вчера он еще ничего нормального не сделал:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержать жен?:) что то я здесь не заметила () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня сосед иногда выносит так дверь не спит весь этаж!я хоть и не друг, но хочется пригласить его переночевать)))нормальный мужик не будет стоять на коленях и умолять жену впустить его! один раз сказали "уходи" - развернулся и ушел, никаких унижений!я в молодости была такая же, потом поумнела))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы не волноваться, надо было пустить его домой и потом, он что - бревно?)) чтобы приехать и забрать )) а вдруг он не хочет больше домой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него есть друг, с кем выпивал, так пусть у друга ночует, а не у подруги, или в конце концов, у мамы своей () [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы он начал выбивать дверь-жена бы его впустила (+) Более того, мне сложно себе представить, каким безхарактерным должен быть мужчина , чтобы женщина решала, где он будет ночевать и можно ли ему войти в дом) Как по мне, то именно мужчина, который позволяет своей жене собой командовать - достоин развода) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот))) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, авось к себе присвоите ;))) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормального мужика жена не посмеет не пустить в его же дом) Или же это будет первый и последний раз)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу телефона +1() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нормальных мужиков бывают ненормальные бабы)))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему я должна думать про чужую тётю? У неё пусть своя голова на плечах работает. )))) Если она настолько дура, что решила его выгнать, а лишь потом начала волноваться, это не мои проблемы.Да, я считаю жену выгоняющую мужа из дома дурой, если она этого не делает осознано и навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее понимаю - могла не пустить но зачем потом звонить??!!! это же весь смысл воспитательного момента теряется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такое не верю, уж простите:-) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть,и трижды благодарить за то,чего у Вас нету.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за прочитку чужих смс + 1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря)) у моего мужа вторая жена была ух какая двинутая...[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Я про друзей. Их вторые половинки меня не волнуют (если она конечно не являются моими друзьями) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так присвоили б его к себе? :)) и жена перестанет его выгонять. а то я когда-то не смогла отбиться от своего суженого. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, однако же, гимнасточка. Ой, что творит, хотя в летах. У нас в кафе молочном "Ласточка" Официантка может так. (с) из Высоцкого, вспомнилось. Вы - молодец)))[+sign] "Возлюби ближнего своего" -- это значит всего прежде : "Оставь ближнего своего в покое!" Ницше (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я могу. Потому что мне никак не понять жён, которые выгоняют в воспитательных целях. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айфон, там на экран приходит) .
0

Поделиться сообщением