Опубликовано: 8 май 2012 не надо "улыбаться С этого", а то опять тему откроют:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Ну как я могу сказать о них - она мужа не сильно хочет напрягать , у него серьезная работа - и по сути он работает на продвижение , по этому нужно отсыпаться и отдыхать нормально по её словам емй пару раз уже влетало за заспанный вид..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Вот только отношения со свекровью даже со знаком плюс не гарантия, что будут помогать с внуками. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 я написала "очень часто" , не писала , что у всех. Просто все мои подруги , которые были довольно адекватными мамами, стали сумасшедшими бабушками , которые во внуках души не чают. Думаю , что я и сама такая буду - мои еще и не думают о ребенке , а я присматриваюсь уже к садикам , чтобы мне ближе было забирать к себе внука ( а лучше внучку :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 весело))) то есть как ребенка делать, так муж причем, а как его растить - так непричем??))) а вот мамаша евойная сразу причем становится, автоматически после выхода молодой мамы из стен роддома))))если уж даже МУЖ непричем, то его мать и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 я все-таки под словом "отношения" понимаю нечто необремененное никакими взаимными обязательствами, все исключительно на добровольных началах))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Жалко, что не хочет. Решение о рождении они же вместе принимали, а теперь, когда ей тяжело она начинает надеяться на помощь мамы и свекрови, вместо того чтоб получать её от человека с которым собирается прожить всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 если он будет грузить вагоны - конец основной работе и соответственно карьере продвижению , а потом и безбедной жизни - не все сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 да, если это вообще возможно.Мне кажется надо каждой семье и свекрам, и молодой семье жить и вариться отдельно и никого можно не любить+ А зачем?Благодарным можно быть маме с папой, а чужому человеку за что?Им сын пусть будет благодарным, а не девочка которая их 5-10 раз в жизни видела.Считаю что напрягать свекров со своими детьми неправильно и нечестно - родили?На что-то расчитывали?Воспитывайте заботьтесь, люди свое уже отпахали в этом смысле.и тем более невестки-зятья ничего не должны свекрам-тестям.(не берем ужасы и форсмажоры).Конечно, я читала чудесные истории про святых свекровей - навернное и такое бывает, тогда надо уметь быть по справедливости благодарной - и поступать по "честному" и по совести.[+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 зря Вы ту тему открывали (про безграмотность) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Вот, а какие отношения у подруги автора - мы не знаем. Известно одно - невестка боится свекровь, а причины неизвестны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Я имела ввиду способ дополнительного заработка... вагоны - это так, для примера... (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 ))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 аааа, ну тут вообще прикольно выходит...А вот муж то ей как раз и должен и ночами помогать, и вечерами.Дети это не игрушки.() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 в конце концов без дефиса пишется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 в этой ветке мы вообще отвлеклись от подруги автора)) просто разглагольствуем[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Посоветуйте ей не копить обиды, а рассчитывать только на себя и свои силы. Обижаться непродуктивно и невыгодно с точки зрения кармы. Меня другое удивляет - как девочки, которые плачутся, что им тяжело с ребёнком и свекровь не помогает, решаются потом рожать второго, продолжая стенать и сетовать. Видела таких собственными глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 у него серьезная работа очень он не может быть ни заспанным ни неряшливо одетым и опаздывать - тут палка в двух концах - если она его будет грузить - да он будет помогать НО два выговора и конец - она этого не хочет, его место займут и все (воспользовавшись этой ситуацией и тем что он ещё учится) тем более что она в ту же структуру ориентировочно должна выйти из декрета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 о, вот тут плюсанусь))) как сказать тактично, шоп именем звала, а не "доней"? брррр, не наравицца мне такое слышать от чужой тетки, какая я ей доня?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 "все равно" пишем без дефиса:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 Ну, если мужа грузить нельзя, своя мама помогает деньгами, которых все равно (+) не хватает даже на няню, на свекровь рассчитывать тоже нельзя - выход один: сама, люба, сама.... и нечего жаловаться, потому что, не звучит как-то.... подруга родила ребенка, и совершенно серьезно рассчитывает на кого угодно, только не на себя и не на мужа...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 абстрагироваНо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 так если таких у сына будет миллион, то зачем забивать память именами?)))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 насколько я поняла , свекровь внучку называет "моя доня" , а не невестку :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2012 ну мама ей деньги не на няню дает и если узнает что она их отдает постороннему человеку - думаю не даст больше , она и не расчитывает ей просто обидно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах