Частные предприниматели - внимание!

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Державна податкова адміністрація у м. Києві повідомляє+ До уваги платників податків!Державна податкова адміністрація у м. Києві повідомляє, що для максимальної зручності платників податків на період подання податкової звітності, усі столичні податкові інспекції працюють без перерви та з подовженим робочим днем (з 7-30 до 21-00) та у вихідні (з 9-00 до 18-00). Останній день подання звітності 21 березня 2011 рокуПлатникам податків щодо заповнення 8 рядка податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб!Відповідно до п.п. 3.1.8. листа ДПА України від 17.02.2011 № 4485/7/17-0217 у рядку „8” вказується назва та податковий номер (код за ЄДРПОУ) органу державної податкової служби, куди подається Деклараціяhttp://www.kyivsta.gov.ua/[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте, прошу вас, это "для максимальної зручності платників податків"... Херню наворотили, теперь мы выгребаем[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оша, спасибо и за тему и за все подсказки, можно Вас еще помучать? Вопрос еще по этой декларации. Я на едином без сотрудников, никому не платила, ничего не удерживала, затрат небыло. За аренду квартиры получила 2 тыс, как эти 2 тысячи мне расписывать в ПОКАЗНИКАХ.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а с какого такого это числа они так працюють-то? еще вчера в налоговую нас пустили ровно в 9-00, и ни минутой раньше. Днепровская на Харьковском шоссе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. в этих дебрях вообще ничего не знаю:( сорри....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам сори. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто то знает? Мой главбух на работе тоже не знает:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вникала больше ни во что, у меня просто прочерки да и все:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте вопрос на форуме бухгалтер 911 (там есть огромная тема на много страниц про новую деку эту)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на ЕН, без сотрудников. Занимаюсь арендой. А с чего Вы решили , что Вам эти 2000 надо расписать??? Я везде поставила прочерки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не решила, я просто чайник. Мне бухг.тоже говорит, что вроде прочерки - волосы дыбом, ну нахрена это все нужно!!!!!!!!!??????? это я не Вам, а так возмущаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромнейшее спасибо! Все получила. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас должны быть везде прочерки. А нужно это , чтоб наши налоговые не только в эту субботу и воскресенье поработали, а и в остальные тоже Может тогда , что то подумают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого счастья на лицах у людей давно не видела :) приехала в 14.00 там учередь, но не оч. большая. пока спрашимвала кто крайний одна тетенька говорит, мол едьте (на лифте) на 7 этаж - там куча инспекторов и никакой очереди. все, кто был в конце очереди (это услышал) и пошел к лифту.в общем за 3 минуты (с ездой на лифте) мы все сдали, и в 14.00 я уже вышла из налоговой :))радуюсь, что поехала сегодня, а не ждала выходных (думаю в выходные только окошки будут принимать.)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за ссылки и информацию, очень выручили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не расписывать. Эта прибыль относится к вашим доходам по основной деятельности. К 1-ДФ относятся другие доходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю. Ежегодно вы отчитываетесь по своим СПД-шным+ доходам. Форму 1-ДФ вы сдаёте как "податковый агент"см. в налоговом кодексе определение этого понятия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article;jsessionid=916E8B391088D18DBF36EE6948FCAA89?art_id=118370&cat_id=117117
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! муж сдал только что в Оболонской! Он там один такой был в это время! Спасибо тому, кто сказал про работу налоговой до 21-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо. А то кто их знает. Я в одном отчете прочерки поставила, так нули надо было ))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает, в субботу Святошинская и Соломенская налоговые работают? .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны все работать киевские, до 18-00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не могли бы посмотреть у себя в отчёте код налоговой оболонской, чтобы зря не ехать завтра, у меня одного ЧП завернули без кода. И завтра они тоже работают до 21-00? А субботу случайно не работают? А то понедельник последний день, боюсь не успеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала выше ссылку на кода http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/CodesNalogovixInspekciyUkraine.aspx[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала выше ссылку на кода + http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/CodesNalogovixInspekciyUkraine.aspx[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением