Опубликовано: 22 мар 2011 мыло [email protected]а то с этой личкой связываться не хочется :)спасибо.сегодня наберу брата. может он о ней знает и все уже подготовил :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 даа, а хотите посмеяться? я тут отчет в ПФ сдавала и что-то не вижу своей платежки за .... аж АПРЕЛЬ... прошлого года. Завтра в банк иду проверять вот будет весело, если я не заплатила...... И дело не столько в штрафе, а куда теперь платить-то?И-банк у меня сейчас отключен, до утра не засну теперь:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 я здесь почту напишу: [email protected]Спасибо![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ой-ой, и мне отправте :) мыло чуть ниже[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 я отправляла вчера еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нэма :( [email protected]что-то перестали письма приходить :([+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 у меня только эти два адреса, с одного точно не пойдут, я сестре на укр-нет отправляла - не дошло, с гмейла вот отправила - не дошло. В спаме ищите:( или просите других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Вопрос про отчеты почтой Поехала сдавать песонификацию (СПД на общей системе без деятельности), а там потребовали декларацию с отметкой налоговой. А я их почтой отправляла с уведомлением.В ПФУ требуют ехать в налоговую и все-таки ставить штамп.Уведомление о вручении получается не является документом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 не знаю как в пенсионный, но в Посольство, например нужны были штампы брат тоже сдавал почтой, а потмо ка кполучать виз пошел - нужно было подтверждение дохода - пришлось ехать в налоговую и ставить таки все штампы на свое экземпляре.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а ставят без проблем? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 идете к инспектору он по компу смотрит есть ли у них отметки о сдачи и тогда ставит вам штампик на вашем экземпляре.все зависит от настроения инспектора, как я поняла :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + еще один Мужчина в животе (ПДР 19.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 и мне пож-та [email protected][+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 спасибо - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 девочки, на укр-нет от меня не идет:(((( попросите тех, кому пришло, выше я рассылала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 сорри, а какую декларацию они потребовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 за год, наверное (там общая система, я так понимаю,была 2010) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 да за год общая система, декларация пустышка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а какое отношение ПФ к этому имеет? шото я не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ух ты, а если у меня декларация только с подписью инспектора, без печати это она меня подставила, выходит?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 капец. как они уже зад... замучили! какая ей наф... разница-то? это меня в след. году ждет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 поставьте в общем окне штамп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Хорошие новости! (Дружно выдыхаем!) + http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=319320&cat_id=314722&showHidden=1ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА АДМІНІСТРАЦІЯ УКРАЇНИ ЛИСТ 25.03.11 № 8235 /7/17-0217 Державні податкові адміністраціїв АР Крим, областях, мм. Києвіта Севастополі Про подання Податкової деклараціїз податку на доходи фізичних осіб Державна податкова служба України, керуючись ст.ст.2 та 8 Закону України від 4 грудня 1990 року № 509 „Про державну податкову службу в Україні” та враховуючи тези виступу Президента України В.Ф.Януковича 21 березня 2011 року на засіданні Керуючої ради Комітету з економічних реформ, лист Комітету Верховної Ради України з питань фінансів, банківської діяльності, податкової та митної політики від 18.03.11 № 04-39/38, з метою забезпечення сприятливих умов для платників податків при поданні податковими агентами Податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб (далі - Декларація), повідомляє таке. Відповідно до п.п. „д” п.176.2 ст.176 Податкового кодексу України ( далі – Кодекс) особи, які мають статус податкових агентів, зобов’язані подавати до органу державної податкової служби за місцем реєстрації податкову декларацію за базовий податковий період, що дорівнює календарному місяцю, про загальні суми доходів, нараховані (виплачені, надані) на користь платників податку, і загальні суми податку на доходи фізичних осіб, утримані з цих доходів, а також обсяги перерахованого податку до бюджету.Згідно з п.18.1 ст.18 Кодексу податковим агентом є особа, на яку Кодексом покладається обов’язок з обчислення, утримання з доходів, що нараховуються (виплачуються, надаються) платнику, та перерахування податків до відповідного бюджету від імені та за рахунок коштів платника податків. З метою уникнення можливої соціальної напруги, додаткового навантаження на платників податків, а також витрат часу, пов’язаних із заповненням та поданням звітності у подальшому, податкові агенти, які не мають найманих працівників та не проводять нарахування (надання, виплати) доходів фізичним особам у звітному місяці, можуть не подавати до податкового органу таку декларацію за відповідний звітний період.ДПС України зобов’язує довести цей лист до відома підпорядкованих структурних підрозділів для використання у роботі, а також провести відповідну масово-роз’яснювальну роботу з платниками податку на доходи фізичних осіб. Голова Комісії з проведенняреорганізації ДПА України,Голова ДПС України В.Ю. Захарченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а вот что с 1ДФ делать будем? по ней пока тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 оо, точно:( будем сдавать. шо делать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах