Частные предприниматели - внимание!

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот эти? но это вся Украина... http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/codesPFU.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла! http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/codesPFU.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада:) я тоже вспомнила про этот сайт, там должно быть наше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела... там есть и районные по Киеву (-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я классную ссілку обнаружила:))) http://buhgalter911.com/Res/PO/IdCode.aspx
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, не дадим лишних денег в бюджет!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а платить что, когда и куда? Я с апреля на общей системе. Кто подскажет по налогам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не в эту тему:)))) тут пока отчеты:) я не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрите: http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/RaschetnieSchetaPensionnogoFondamKieva.aspx[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, это счета! Мы уже выше нашли именно коды управлений ПФ, для отчетов годовых, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы лишние отдала с удовольствием, но никаких нет :) у пенсионеров позычаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде бы завтра до шести, и в понедельник. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже в вскрс грозились работать до 18-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оша, скиньте мне, плиз, письмомбланки для пенсионного. Спасибо! не понимаю, но почему-то в личку не могу:([email protected] мой адрессЕще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста Если папа (он ЧП) в больнице сейчас, может ли кто другой сдать отчет или обязательно лично он?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в папой поговорите, может ли он Вас отправить со своим отчетом - ведь там какая-то новая форма и нужно будет консультироваться с другими сдающими и с инспектором. вообще так вроде-бы делается, что другие сдают.в принципе, не факт что и оштрафуют, но лучше перестраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не в курсе, если я сейчас закрываю СПД, нужно ли эти отчеты бежать сдавать?[+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знаете, если я сейчас закрываю СПД, нужно ли мне сдавать все эти отчеты? [+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня в Укрпроме, чудненько себе закрываюсь. С банком проблем никаких, в офисе на Леси Украинки нужно взять справку о закрытии счета и справку о движении денег по счету, если этих движений не было. У кого движение было - подойдут выписки банка. Первая справка выдается бесплатно, за вторую банк берет 300 грн. Поэтому!!! В своей налоговой у инспектора, занимающегося ликвидацией вашего СПД, и у всех рядом сидящих ))) 3 раза переспросите, нужна ли лично Вам эта справка.Я взяла справку и зря, как оказалось. Причем, в налоговой понятия не имели о 300 грн.Вообще в банк идете один раз - пишете заявление о выдаче справок, второй раз через 2-3 дня - забираете.Я закрываюсь сама, сложного ничего нет. Ну съездить несколько раз... Тем более, что из фондов оставили только Пенсионный, по остальным ездить не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю точно - нужно! Пока не закроетесь - все сдавать как и всем. Закрывающимся штрафы тоже выписывать будут.Допишу: и в Пенсионном до 1 апреля отчитаться тоже нужно. Не отчитавшимся 170 грн штраф. И за каждый пропущенный год столько же, если кто не отчитывался.А последней у закрывающегося СПД будет декларация с надписью "ліквідаційна", которая заполняется после проверки деятельности налоговой сроком с начала текущего месяца и до дня окончания проверки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс, дошло, наверное у Вас на счету сумма висит. Тогда мой ответ не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, а какой штраф, если я не успею все это сдать до 21?[+sign]Дипломат - это человек, который может послать вас ...... таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, я за маму сдавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему, сегодня на БВС сдала без очереди.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо, так бы прозевала все)!
0

Поделиться сообщением