Опубликовано: 16 мар 2011 просвятите, пожалуйста, я ФЛП на едином налоге, без наемных работников что мне нужно сдать до 21 числа, только 1 дф в двух экземплярах (за январь-февраль, 1 экземпляр мне возвращают) и в электронном виде (на флешке)? А с 1 апреля "звіт суб"єкта малого підприємництва - фізичної особі - платника податку"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 оооо...... снова и на пальцах: до 21 числа вы сдаете новую декларацию ссылка на нее в первом посте, это п.1.Ее вы сдаете за первый мес. сего года и за второй. Получается, две декларации (каждая в 2х экз.)в апреле вы сдаете:до 5 числа - "звіт суб"єкта малого підприємництва - фізичної особі - платника податку" за 1 кварталдо 20 числа - снова такую же декларацию (+на флешке ее же), как за январь и февральи до 10 мая - форму 1ДФ за 1 квартал.(это если не отменят какие-то отчеты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 про программулину: проинструктировали меня бухгалтеры с предыдущей работы есть такая программулина OPZя так понимаю , что это вот она: http://buhgalter911.com/Res/PO/podatkovaZvitnist.aspxно, ёлки ж палки, программа версии 1.15, а чтобы проапдейтить до новой, нужно поставить 29 (двадцать девять!!!!!) патчей последовательно!!!! Люди, кто эти программеры, которые такое пышут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ФОП=частный предприниматель, девочки, в первом же посте всё подробно написано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 АГА. Спасибо. Только ФОП и ЧП - это 2 разные вещи. Спасибо за тему.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Не, ЧП называют и частного предпринимателя и частное предприятие - в разговорной речи точно:) [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Спасибо, именно это я и имела в виду. Только с флешкой ошиблась. И еще вопросик (только не ругайтесь!) : так как, я ФЛП без наемных работников - то мне везде нужно прочерки проставить (ну, кроме шапки)? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 там не 29, а всего 4 нужно :) смотрите внимательно НА какую версию становятся обновеления (по вашей ссылке)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 думаю да, ндс и еще что-то уже давно сдается на флешке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 входной номер не ставят на отчетах, главное, чтоб штампик был и подпись .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я специально назвала тему "Частные предприниматели", чтобы, как в прошлый раз, ЧП с предприятием не путали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну да. Везде прочерки. Идиотизм, но что поделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 уже легче:))) завтра буду на работе изучать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 так ладно ж, если есть что сдавать - а тут только прочерки, какой-то мазохизм:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 тут вообще пестня. Правда в разных р-нах по разному Я заплатила за своего ЧП 600 грн в декабре. Ломала голову куда ж они попали, и где у меня переплата, в ПФ или в ГНИ. Оказалось, что нигде. В днепровском р-не попросили показать переплату в персонификации за 2010. Типа добровольная доплата. А дальше платить как платили. Как вам?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ну да, у государства отодрать переплату невозможно, фиг отдадут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ПО поводу софта поясняю На сайте www.opz.org.ua можно скачать один установочный файл и пропатчить его только последними обновлениями. Актуальная версия - 1.29.8Искомый отчет тяжело найти в списке - его номер 05010.В проге можно сформировать отчет и проверить его на корректность - для этого в меню есть "проверка структуры" и "камеральная проверка". Если обе проверки пройдены, то в налоговой отчет точно примут. На флешке носить необязательно, если ваша декларация заполнена ВРУЧНУЮ синей или черной ручкой. На вопрос про флешку, можно отвечать "нет компа". А вот если вы декларацию напечатали, могут и послать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 на флешке сдавать необязательно!!! если декларация заполнена ВРУЧНУЮ, а не отпечатана на принтере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 не могут!!!! в кодексе четко записан способ подачи отчетности - лично приносить 100% можно.Обязательная сдача в электронном виде установлена только для крупных предприятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 я там ниже ссылку дала откуда качать ПО под 7 винду работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 ага.. маразм )) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 по почте нет. Отчеты подаются в XMLфайле подписанные ЕЦП.Для сдачи в электронному виде необходимо подписать договор с налоговой, купить программу и ключи ЕЦП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 Люди, а если пустой отчет надо показать, ставить прочерки или нули? :-)))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах