Частные предприниматели - внимание!

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слушайте, а скажите мне, что вам мешает сдавать отчеты по электроке? Это же допустимо для частных предпринимателей?Я когда возле налоговой бываю во время сдачи отчетности - тихо недоумеваю - кто все эти люди, стоящие в очередях, и почему они все еще не съездили на Сурикова в Мастер Кей? Цена вопроса точно меньше стоимости времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько в месяц получается оплата? .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в соломенской, если вы спд и в декларации все прочерки, то тогда можно сразу к инспектору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так сказали в (ЧЕТВЕРГ 10 марта!), а вчера уже говорили сдавать ВСЕМ поголовно. Так что в нашем случае лучше "пересдать", чем "недосдать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, мне сегодня в очереди тоже рассказывали, что нужно купить 2 ключа за 120 грн и НАЙТИ в инете ВЗЛОМАННУЮ версию бестзвита. в общем я не поняла всего масштаба шары :)))) и тут же в очереди товаришь рассказывал, что что-то там покупал за 500 грн, в итоге были какие-то проблемы и вернулись обратно к ручной сдаче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне отправьте пож-та пенсионный сюда. В личку письма не отправляются сейчас. :([email protected][+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подпись + печать - не так дешево выходит (я ТОВ) деятельности почти нет.У брата вообще СПД пустое - тоже подпись купить нужно.и того потратим денег больше, чем я потрачу времени стоя в очереди (а если еще заранее придти - то и очереди нету :) (когда обычные отчеты))Но я наглая - езжу туда с ребенком (сейчас 1 год и 5 мес.) - могут ваще без очереди пропустить. Но мне просто его некуда деть :( Было б куда - я б с радостью стояла в очереди 9столько всего полезного и интересного можно узнать :)), но без ребенка :)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не заполнили ЕДПРОУ налоговой там в шапке есть наименование и код налоговой. При чем заполнять надо как 4-х значный код, так и 8 значный. Без этих кодов проверка структуры не проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же мне и муж говорил, ругались даже. Но, учитівая, как прога формирует отчеты и нарекания бухов с моей бывшей работы, а также отсуствие деятельности, считаю ее приобретение бесполезным лично для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сб должны до 18-00, как будут - не знаю. Сказали, что просто никто не знает, но обязаны были сидеть до 21-00 сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отправила, но с моего адреса может вам не дойти, вчера у сестры укрнет не принял мою почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для справки - печерская налоговая работает 19 и 20 марта в обычном режиме сегодня объявление на 1 этаже висело[+sign]...Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все налоговые будут работать 18 до 21.00, а также 19 и 20!!! http://www.sta.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=318062&cat_id=90622[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая Ошечка! спасибо Вам за эту темку! благодаря ей (и, конечно же, Вам) - минута на скачивание бланка+пару минут на заполнение и распечатывание, сдала сегодня в 8.30 в свою Шевченковскую налоговую без проблем и очереди! теперь спокойно удаляюсь с детями на каникулы:)Всем девочкам, поделившимся полезной информацией, тоже огромное СПС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Сдали вовремя свои пустышки и теперь за них не нужно будет платить штраф :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое человеческое спасибо!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо за спасибо:) "чем могу, девочки, чем могу!"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к спасибам и свежая инфа по святошинскому Огромное спасибо за топ и инфу!!!!! Мой муж сидел в своем "зажопье" и не ничего знал!! Сегодня приехал в Киев, сразу пошел в Святошинскую налоговю. Передает телефоном:1. Не так страшен чёрт... Конечно, бардак, но паники нет. Организация процесса на 3 с плюсом - куча инспекторов, помощников - все помогают, советуют. Уже сдал!!!2. Алгоритм таков: купить форму - заполнить (даже если не все знаешь) - идти на 7-й этаж и сразу сдавать. Там помогут, если чего не знаешь.3. На кабинете 104 много полезного, наприемр, изменился номер счета, сумма.Удачи всем! И еще раз спасибо! Вы спасли нас от штрафа!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно по подробней, сегодня была - сдала, но вот на 104 кабинет не глядела, какой номер счета поменялся и какая сумма? [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а код Святошинской подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько ссылок в этой теме на коды, поищите же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто бы мне подсказал коды Пенсионных фондов, а? не могу найти в интернете. Хотя, нет, пойду еще искать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю, не я ходила - муж... А он уже ушел оттуда... По телефону мне сказал. Помню только, что сумма вроде с 200 грн поменялась на 85. Увы, это всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, эт мы знаем...) [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением