Частные предприниматели - внимание!

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, сволочи.. я еще не узнавала куда мои деньги попали (( .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! но мне еще сегодня сказали, что ключ не нужен, єто, я так понимаю, в том случае, когда приносишь ЕЩЕ и в бумажном варианте+ а если ТОЛЬКО на флешке - то тогда с єлектронной подписью обз., да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочерки! мне уже в прошлой теме сказали - никаких нулей!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на флешке нельзя приносить флешка им нужна только для того,чтобы не вбивать ничего руками.На флешке обычный ХМЛ-файл лежит, который генерит ОПЗ или 1С или БестЗвит. Я выше писала уже по поводу сдачи в электронном виде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня проверку структуры не проходит? что тогда делать?(отчет пустой - в программе ж даже прочерки не ставит. только реквизтиты заполнены)[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на флешке не возьмут. ))) Вам никакой ключ не нужен. Распечатали отчет, сохранили в формате мхл и отнесли в налогоаую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скачали. Как теперь заполнять? Помогите! Может у кого-то есть заполненная? Если нет, подскажите по пунктам пож-та!Пункт 1 - что писать?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же все понятно. 1 - звитна, ставим там Х 2. - за какой месяц-год3. самозайнята Х и назву4. ИК6 - ничего7 - ничего8 - название вашей налоговой и номер ее9 - прочерк10 - прочерки там уже более, чем понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомните пожалуйста какие отчеты сдавать в пенсионный, просто номера додатков, если можно то ссылки на бланки. .Спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть только готовые бланки, мне их прислали письмом. Если что - пишите в личку, брошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, вытирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, только из налоговой, там убийство. В Подольской Декларации можно сдавать своим инспекторам. Все налоговые будут работать и в субботу, воскресенье. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите налоговый номер подольской налоговой ПОЖАЛУЙСТА!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы сделали визит вежливости в оболонскую - развернулись и уехали, и так на работу опоздали:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам можно написать? Или написать почту? Как Вам будет удобно? Спасибо [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут смотрите http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/CodesNalogovixInspekciyUkraine.aspx[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

26088848 Только у меня в их проггамме код ДПІ почему то 2656[+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в выходные? так может сегодня не рыпаться с ребенком? а поехать в субботу ближе к обеду?мне в Святошинскую нужно.Точно все работать юудут? или избранные налоговые только?[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку адрес, я отправлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чой-то целкость сегодня нарушена, промахнулась, сорри [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сб. и вс. до 18-00 [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала инспектор приказ по Украине, но думаю, что сдать лучше за сегодня завтра [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign]
0

Поделиться сообщением