Частные предприниматели - внимание!

310 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, я прикрыла деятельность, поэтому перешла. Но по первым двум пунктам отчетность для ЕН тоже, в этом и беда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно по почте отправлять, за 10 дней до последнего дня сдачи, те числа 9-10.Отправлять ценным письмом с уведомлением.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам все равно нужно подать за три месяца декларацию (сейчас за 2 и в апреле за март) и по итогам 1 квартала - 1ДФ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где такое написано, что за 10 дней? Мне сказали можно и в последний день - главное, чтобы штамп стоял на письме, что такого числа отправлено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, мне проще, ни счета, ни печати, ни найманых працивныкив) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно - два вида деклараций, первая - ежемесячная, просто сейчас за два месяца одним махом,+ потому что ее поздно утрвердилии вторая - по итогам квартала.1ДФ - я ее тоже не знаю, что за зверь - скачала, заполнила ФИО и реквизиты, поставила прочерки и сдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нашей налоговой системой не сдавать я бы поостереглась, вот честно. Почтой - еще куда ни шло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Две, одну за январь, вторую за февраль. Потом уже по одной, это они поздно отчетность утвердили, поэтому в марте за 2 месяца принимают.А 1ДФ вот тут http://buhgalter911.com/ShowBlank.aspx?f=Res/Blanks/GNI/NalogFizLic_911.xml[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, еще есть квартальная декларация же ж! ее никто не отменил! (для общей системы). Получается, два вида деклараций - месячная (БЛИН!) и квартальная:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вариант [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда скачали - не дадите ссылку? что-то я найти не могу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну две я имела в виду сейчас. одинаковые :) а в за март уже две разные[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот смотрю сейчас на эту страницу и благоговейно дрожу:))) http://buhgalter911.com/Res/PO/podatkovaZvitnist.aspx что из этого нужно и вообще ОНО ЛИ нужно?И куда звонить спрашивать по поводу вопросос по ПО?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит уже все - я уже опоздала - если я сегодня-завтра вышлю - все равно штраф?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сегодня хоть успеть. Может, еще не будут штрафовать за сам срок, потому что новый отчет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я в Киеве, а мне нужно по почте отправлять и сегодня я никак не смогу отправить - разве что после 18.00, если почта до 19.00...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без наемных. Но я слышала, что если я платила на СПДшников, то должна показать это %( ща поеду к какому-нибудь буху, пусть заполнит.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4541613 - справочная налоговой () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где взять эту новую декларацию? [+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз объясните для тех, кто в танке :) если я на общей системе без наемных, то мне нужно сдать только декларацию новую за 2 месяца и все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!:) вы настоящий друг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояснюю: СЕЙЧАС, до 21 марта вкл, вы сдаете эту декларацию за январь и февраль (2 штуки, получается, 4 бомажки, 2 оставляете себе с отметкой), ПОТОМ каждый месяц до 20 числа вы точно такую же носите в налоговую за предыдущий месяц. И это независимо от того, есть наемные или нет, есть ли деятельность или нет, единый налог или нет, СПД вы или юр лицо - все несут эту декларацию.И за каждый квартал + к этой декларации вы еще сдаете форму 1ДФ с прочерками и декларацию о доходах (т.о., еще два отчета каждый квартал).По 1 ДФ одни инспекторы говорят, что нужно, другие - не нужно, но я считаю - лучше сдать, все равно в налоговую идем с дроугим отчетом, мало ли - пусть будет отметка о сдаче.То есть - сейчас до 21 марта - две декларации и все. А потом - далеко не все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он был новым в январе, в феврале он уже не новый Так что по закону опоздали, но все-равно отправляйте сегодня, приоритетным,оно у них завтра будет, может повезет.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. поняла :)
0

Поделиться сообщением