Опубликовано: 15 мар 2011 перехотелось? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ужасного ничего не было, я маленькой тогда была+ нас тоже накрыло облаком, чуть позже всей школой нас вывезли на оздоровление к морю. от когда я море ненавидела - каждое утро заставляли сидеть на пляже с 10 до обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 можно узнать, а чего вы к автору прицепились?:)) я без наездов, просто любопытно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 отголоски вчерашнего? :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вам ребенка или его родителей тоже? потом что вряд ли кто из его семьи разрешит взять своего ребенка крому-то из Украины. У них очень семейная нация с глубокой культурой, там детьми не разбрасываются.Ну и отвечая на вопрос-нет и ни за чтоЯ с детьми родственников не остаюсь на пару часов даже, не то, что бы нести ответственность вообще за чужих.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 какая сказочная глупость :) Понятно что под анонимомЗашкаливает у них... ню-ню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 да не прицепилась я, просто автор рассуждает как ребенок. Не понимая сути, ответсвенности. Я не цепляюсь никогда. Я разговариваю.Тут автору объяснили какие могут быть проблемы. Мне кажется, что должно быть понятно, что эта идея - пустая, хоть и типа, благородная.[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 непонятно кто кого преследует, анонимы руночку или наоборот)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 В медицине еще может быть проблема Например, во время войны в Корее делали обязательные прививки военному составу США, и один солдат азиатского происхождения умер. С тех пор так и отмечено, что это прививку нельзя колоть представителям монголоидной расы. И т. д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 и кто под анонимом? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 А вы че ко мне прицепились? Я хамила? или что-то глупое советовала? Я написала про свой опыт общения с японской девушкой. Вы мне стали доказывать, что все преодолимо)) Преодолимо если другого выбора нет) а он есть.Да у японцев явно не будет стоять вопрос куда поехать ребенку. Там америка рядом...[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Идея хорошая, тем более, что им и убегать-то некуда.... кругом вода.... Автор, никого не слушайте, всегда есть оппоненты. Есть лояльные, а есть агрессивные.Делайте, как считаете правильным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 присоединяюсь, я бы ваще насовсем взяла, тока хтож даст? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 +1. Не 2, но одна комната свободна.() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 бред. сивой. кобылы.() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 А наши не подойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Идея весьма благородная! Но лично я бы не рискнула () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 все начинается с идеи. может. у автора и не получится, зато она натолкнет на мысли в консульстве,+ те, может, зашевелятся и предложать кому-то знающему разработать программу... глядишь, что-то и организуют, и внедрят, и людей спасут....по крайней мере очень хочется в это верить.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вы думаете они тупее нас? [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я вам ничего не доказывала, ответила на один пост:) и задала вопрос под другим...просто не понимаю, почему нужно писать автору о бредовости идеи, если она может хотя бы попытаться..как известно,не ошибается тот, кто ничего не делает... а рассказывать о том, что это невыполнимо, конечно гораздо легче, чем попытаться что-то предпринять[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 моя племянница каждое лето в Испанию ездит - в семью. И ничего, все ок, вот уже 6 лет :) а связь по скайпу держат :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Руночка, нет, не перехотелось. я не могу много времени висеть в инете. занимаюсь с ребёнком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 5! [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 :-))) Вы что? никогда так не думала и об одном человеке мира :-)) + я о том, что люди САМИ предлагают помощь. а если они предлагают, то можно разрабатывать программы. Кто же будет навязывать себя?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Спасибо СМИ! Вона как все прониклись судьбами японских детишек... Оно то вроде и неплохо, что народ наш жалостливый Только не туда вы свою энергию направляете.Япония - супербогатая держава. И уж что что, а финансы у них найдутся и на деток и на взрослых. Там правительство и правда в слугах у своего народа, в отличие от нашего.Тут добрых людей из 86-го вспоминают... даже не знаю как и пркомментировать это... ммм... недоразумение... Крым - это 8 часов езды на машине, Германия - сутки. Люди, а вы помните хоть, где та Япония находится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах