Опубликовано: 15 мар 2011 я бы и семью взяла. правда, желание только мое.а жилплощать свекровина :-((+ деток вряд ли Вам доверят. Но попробовать однозначно стОит.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вы прикалываетесь? рис)) ну не будете его рисом кормить же все время.. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Руночка, фразу про рис воспринимайте с юмором. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Больше проблема с молоком Только 2% процента японцев могут усваивать молочные продукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 вспоминаю как в моей школе в первые годы после Чернобыля была программа по оздоравливанию наших деток в Германии (+) ехали мои одноклассники-чернобыльцы в немецкие семьи, где не знают ни слова по-русски. И ничего. Вернулись отдохнувшие, приодетые. Было бы желание и взаимопонимание будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Мне кажется вы плохо представляете как разительно отличается питание и культура. Это вам не немца взять. Япония совершенно по другому воспринимает местную пищу. У меня была приятельница японка, она вообще не могла есть нашу еду. У нее было несварение, мучалась болями. Они же молочного не употребляют почти, картофель тоже. Рыба у нас ужасная... Чем вы реально бедного ребнка будете кормить. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Никто СЮДА детей не даст... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 уже написала про молоко автору [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 +1 готова принять семью если понадобится [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Автор германия и япония) это как мышки и слоники... [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 различия в пище, языке и всем остальном можно преодолеть. я год была студентом по обмену в америке, в чужой семье. еще в нашей школе учились дети, которые приехали в американсике семьи на время конфликта Боснии/Сербии. Их приезд организовывала коммерческая фирма, которая предоставляет услуги по обучению в США. Детей никто не отправит. Только подростков. да и то, это должна быть группа скорей всего, которую будут сопровождать до Украины и уже в Украине распределят по семьям. Автор, мне кажется это не совсем реально. Если вы хотите помочь, отправьте в консульство письмо, каким именно способом можно помочь. Мне кажется, что они еще не успели подумать о длительных перспективах. сейчас все сражаются с сиюминутными проблемами. возможно со временем у них появится соответствующая организация, которая займется устройством детского отдыха и оздоровления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 +1000. я вообще не понимаю о чем вы тут говорите. НИКТО не даст [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 я Вам про языковой барьер пример привела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 наша бы семья с удовольствием помогла если найдёте какую-то информацию, что это возможно, напишите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 а я вам выше про еду пример привела [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 тоже так думаю. сама бы не дала. а вот семью, или маму с ребенком - это возможно, думаю. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 мы когдато чернобыльцев приютили... в 86м+ 3 чел жили у нас. дискомфорта не было, нормальные люди. единственное, вы должны понимать что у вас дома маленькй реактор. мы измерили радиацию на диванах и кроватях где они спали, зашкаливало. может сейчас как-то можно себя обезопасить. то есть идея хорошая и благородная, вроде как прокормить не проблема, проблема в другом, в безопасности собственной семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 не понимаю культа молока. я не знаю вкуса молока. из молочки воспринимаю только сметану и творог и только с определенными блюдами+ но и их употребляю редко. Потому проблемы не вижу. И если задастся вопросом, то все можно решить. Да, не сразу кормить борщем-голубцами, но и ужасную рыбу есть можно. и мясо они тоже едят.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 согласна, что при сложных обстоятельствах такие сложности преодолимы. Надеюсь, что будут официально всё организовывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 оке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 Можно решить, но нужно быть заранее предупрежденным, что решать К тому же проблема может быть не единственной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 ужас... [+sign]весна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 нда. признаюсь, об этом не подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2011 та понятно. просто так прицепились к тому молоку... проблем будет море!+ тот посмотрел, тот не поклонился, тот не так оделся - уже неуважение, пренебрежение и т.д. не так едят, не так подают, не так моются и т.д. но все, ВСЕ можно преодолеть, желая помочь и понимая, что это надо для людей.[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах