А вам нравятся женщины, которые выглядят как девочки?

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну, нашла куда пригласить! А я, кстати, в реге когда-то фотки видела с детками - подтверждаю, девочка и есть :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин. А я люблю... Что делать, шеф, что делать? :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хотя далеко не классическая красота :) а вот всё ей всегда идёт [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты уже в возрасте? [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона сюда [email protected][+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится то, как в Европе к женщинам относятся... Не оценивают возраст, не разглядывают морщины, а просто.... Женщина там женщина до самой смерти :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа да :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) Думаю, что когда ты дотянешь до "возраста" ты ее сама разлюбишь:) Может быть. Или ты о бижутерии, по которой х..й скажешь, что это бижутерия?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь форум знает, а вы - нет. Ай-ай-ай, как же так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это просто ;) ТАМ женщине не нужно выглядеть "самым лучшим йогуртом на полке" ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати) бижутерия Фрей вилле тож моветон на возрастной тете? там же хрен поймешь, где золото - где позолота или родий, если сравнивать с белым)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... Смотря какая...Но у меня пунктик насчет бижутерии. Я ее не воспринимаю НИКАКУЮ. Втыкала я недавно в Фрей вилле...Мне этого не понять. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда про муранское стекло мне вапще стыдно спрашивать... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю...:)) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно :). на нее что ни нацепи - обезьяна обезьяной была и останется[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки тоже разными бывают. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, красивая...:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, подтверждаю)) молода и хороша собой) точно девочка)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ПИАР ))) [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ошибка. исправлюсь в ближайшее время :)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела выглядеть вечной девочкой.. Это же счастье) К сожалению у меня другие гены. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне оно тоже не нравилось, пока я не померяла и блин, серьги 13 штук, с оправой из белого золота, и идентичные с родиевым покрытием около 5.. так вот, меня остановило от покупки только то, что за почти 5 штук, это тем не менее бижутерия))) но я знаю, что мне муж подарит на след праздник, ага))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, все, что продают у на это и рядом не муранское стекло не буду правда, утверждать,но мне подруга рассказывала, все что у нас тут продается - в Италии продают на рынках как китайский хлам по евро - штука, или что-то в этом роде) как у нас в Крыму на набережных)а настоящее муранское стекло достаточно дорогое..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А у меня мужа нет...:)))))) можно не примерять:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением