Опубликовано: 17 мар 2011 Вы ее на улице Киева видели? Мы о каких женщинах говорим? О кинозвездах или о тех, что среди нас? Я речь веду о женщинах, которых встречаю и вижу в жизни.:))))А Деми Мур мне очень нравится, и Лопес, и Денёв, и Крус, и все остальные зарубежные дивы, и Ассия Ахат :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 да, я знаю девочку - не пустили в клуб, ей было 26, пришлось домой за паспортом ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Есть некоторые перебарщивают в одежде, макияже, НО полнота всегда добавляет возраст, а худощавость нет! Как ни крутите![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 ну эт только если сзади смотреть :) у худеньких кожа стареет быстрее, имхо... (-) ....[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 От типа кожи зависит, у меня не стареет, если кожа жирная, то от комплекции это не зависит если сухая, то и морщин поболее...Мне за 30, но выгляжу на 23 максимум, в 22 года мне одна врач 14 лет далав 29 мне 18 давали, это супер!!!!![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Медальончики - настоящее муранское Я в Венеции себе купила такой же, как у нас в Променаде, например, продают. Только в 2 рааз дешевле. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Ага, и в Сильвер Стар тоже настоящее вроде цена уж точно:))))))[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 шо, честно? я думала, Вы моложе.... :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 а мне, а я на 2 мес. моложе вас:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 йооо... девушки, я ж думала, шо вы почти мои ровесницы, а оказалось, шо я детский сад :-)))))+ пойду-ка я еще помоложусь трохы :-)))) у нас там в снабжении одни мужики, вечно все окна открывают и кондишны включают на +12 летом - молодеют, видать :-))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Не, Ассия Ахат не очень :))))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 и на улице-в том числе. Вот она реально девочку из себя строит и это очень заметно. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 тихонечка, продолжайте так и думать дальше, мы до темы "моложавые бабушки" ещё не доросли, можем и конкуренцию составить:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 та так и делаю..... шо ж уже? подписалася с вами дружить виртуально... :-))))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 вот это мудро:)))) сколько подруге вчера стукнуло? ну шоб равняться:)))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 31 :-)))) (опускаю "невинные" глазки) :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 Девочка, тебе в ясельную группу! :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 казявка:))))) эх....[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 та уже собрала шмотье: памперсы там, колготки запасные :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 та точно :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2011 думаю, годика через 3-4 будет самый расцвет ;)) хотя, я ж сейчас не видела ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение