Опубликовано: 15 мар 2011 Женщина должна быть ухоженной, тело - подтянутым, волосы покрасить, постричь так чтоб шло. Сложные наряды - это вообще что и зачем они? Натянул джинсы - и вперёд )) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 :))) Нет ничего более нелепого, чем тетка в возрасте и бижутерии. Нет, конечно, если повесить на себя 3 кг золота с каменьями, молодости вряд ли добавится,,. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 мне нравятся стройные, моложавые, подтянутые, т.е. как девочки,но...когда они начинают педалировать этот факт и цепляют на себя элементы откровенно моложных образов (гипер короткие юбки, лосины, очень обтягивающую одежду, тинейджерские шорты, кислотные цвета, рваные стрижки, три серьги в носу и ухе и пр)), то моментально становятки смешными... маленькими такими полудетскими старушками. Идет такая впереди тебя, девчонка-девчонкой, оборачивается и ты невольно пугаешься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Не, ну бижу тоже разная, знаете ли, бывает... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 +1 Не надо превращаться в травести. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Я понимаю:) Но возрастной женщине, ИМХО, натура получше будет:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 чего Вы так буквально воспринимаете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 нет, негармонично, всему надо соответствовать .и возрасту тожеухоженность с видом на 30-35-40-45 и понятие женщина-подросток (или баба)- это, имхо, разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Смотря где. На пляжу , даже в Ницце будут странно смотреться даже самые скромные брюлики. :))) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Мне нравятся женщины а-ля Европа ;) Стройные, в европейской классике, с хорошими стрижками. Количество морщин и лет не имеют значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Мы о пляже?:))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Вы буквально пишете о драгоценностях?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Мы обо всем ))) А Вы об опере? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Сама така девочка-припевочка [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 так от чесно не знаю, як буду далі. Інколи і хочеться такого дамського, але загалом комфортніше лишатись девочкой.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Я о повседневном:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 я пишу о личном опыте: одела драгоценности-женщина, поснимала -девочка обращаются. а о бижутерии я и забыла,что ее тоже носят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 тут тонкая грань вкуса - Сара Джессика Паркер чего только на себя не цепляла - а смотрится всегда круто, хоть лицо и выдаёт возраст. [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 я реально, виглядаю не старше 20, це мені навіть в роботі трошки заважало, бо до мене з недовірою ставились клієнти на стадії знайомства в мене світла шкіра, нема зморщечок, вага в нормі. але мені ще й не 30, тому все ще попереду [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 :))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 Ну, Саре Джессике что ни нацепи... ;)))) На ней оно и будет как на Саре Джессике... ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 "Маленькая собачка до старости щенок" :) Я считаю, что если природа дала такой тип внешности, то так тому и быть :). Женщины прекрасны своим разнообразием. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2011 я такая.. под подростка не кошу одеваюсь обычно...классика, спортивные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение