Есть интересный человек один в жж, он 21 февраля написал о том что японию труханет...

376 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну да, и давно уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а то все шампанского с икрой та под свежие японские морепродукты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Грязные" деньги?:) Чем это ты там занимаццо запланировала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не по себе((( [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вроде США позвали в этом на помощь, надеюсь на лучшее () [+sign]ЁлочкаМечта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то рыбу поймать - к беременности. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ничем [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, все его психозы не более чем обизнанность о сейсмической карте[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рыба руками, а разве не к беременности-родам? () [+sign]ЁлочкаМечта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем...эксперты говорят что стоит ждать еще [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада рыбой деньги "заказывает", всё, як не в людей:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и кликуши еще [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне часто рыба снится)))не к беременности)))Хотя в данном случае я не исключаю что может я на ОКах и через месяц у меня запланирован ребаунд. Есть шанс двойни в таком случае. но меня тогда ОЧЕНЬ не радует мутная вода. Это значит проблемы по гинекологии будут (коих у меня достаточно)....Лучше к баблу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по разному. Я там выше написала Laughter, почему надеюсь что нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))ну а шо делать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и во сне умудряешся креативить!:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть но у него не только сейсмо активности описаны [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже смотрю иногда на актеров или известных личностей и понимаю что скоро человека не станет. И таки да, несколько раз попадала, млин(( Сейчас смотрю на одного очень позитивного человека и гоню эту мысль от себя как могу, очень люблю его, даже не буду писать кто это, так мне не нравится мое предчувствие[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, спокойно! если через раз правда, лучше поддавать сомнению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зафрендила)) интересный чувак)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.geoq.ru/bullet010.htm ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёксель, надеюсь, вы не о ведущем одном украинском? Что-то тоже нехорошее думалось на прошлой неделе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так фиг же наводнние ж на Киев[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я о русском очень известном человеке.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спокойна вполне...Я наблюдатель но мне даль японцев.очень [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением