Опубликовано: 27 дек 2009 ага... по вашей логике - каждый мужчина "имеет право на лево" .. :) ... но почему-то это очень возмущает жен... а странно - правда? конституция и бла-бла-бла... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Хорошо, назовем это некоторым моральным подавлением партнера. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Сказать и запретить. Не прада ли есть разница? () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а как можно спланировать романтический вечер? для этого должно быть соотв. настроение, никаких проблем на работе в этот день и тд.. У Вас все по плану в жизни?Можно, конечно, ставить перед фактом и прислушиваться исключительно к себе, но это не отношения супругов (партнеров)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вот...и я об этом же..... :-))) но ведь вы сообщаете.....чтоб не приходилось выбирать :-)))) между мужем и подругой :-)))и вряд ли вы, если вас пригласили куда-то сегодня......а муж скажет....извини, дорогая, но я хотел провести вечер с тобой....устроил детей....заказал столик в ресторане.....выберете подругу......скорее всего попробуете договориться с подругой на другой день....(или я не права?)это и называется....отпрашиваться у мужа (или по-другому.....рассказывать ему о своих планах).....это нормальные семейные отношения :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а человек сам себе может на еду зарабатывать и есть - что хочется... и кухню купить - что нравится а то очень удобно рассуждать - мол муж скотина мелкая - дорого ему этот лыжный костюм купить, купил не тот...Никто ж не держит. Вперед - и сама на костюм зарабатываешь, сама покупаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Одни и те же слова каждый слышит по-разному Для кого-то "муж не разрешает" - это именно негативное отношение мужа к какому-то мероприятию и жена просто не хочет проблем. Для другой "муж не разрешает" - его проблемы.Как можно запретить? Связать? лечь поперек двери?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Да, имеет. И женщина - тоже. Это свобода выбора. Муж имеет право поступать так как он хочет. И он знает, что сходив, как вы выразились налево он сделал свой ход. Дальше - мой ход. И я вольна выбирать жить с ним дальше или нет. Равно, как и в противном случае, сходив налево, я уже исчерпала свой ход. Далее - мужу решать.А поскольку мы с партнером люди не глупые, в игры не играем, то осознает, что за собой влечет такое "развлечение"... И оцениваем заранее стоит ли игра свеч. И отдаем себе отчет, каких усилий будет после этого стоить нам вытягивание наших отношений на прежний уровень.. А отношения наши и я и он очень высоко ценим.. Такими вещами не разбрасываются. То что измены очень возмущает многих жен меня не касается. Кому-то вон нравится и с деспотом жить.А я живу по своим моральным принципам, которые стараюсь максимально приблизить к честным партнерским отношениям на равных.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 брак - это некоторое ограничение прав и свобод... вам не кажется? если двое думают прожить долго и счастливо вместе - нужно учитывать мнения друг друга.... и если мужу не нравятся юбки такой длины, то разумнее не носить такие юбки, чем вставать в позу и делать назло...Но конечно - если стоит задача пополнить статистику разводов, то тогда вперед - на свободу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Как - это к психологам по семейным отношениям. Они вам расскажут. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 "мой ход, его ход"... шахматная партия какая-то... Вы так быстро вешаете ярлыки - "не нормально"... а вам не кажется - что кому-то ваши "шахматные ходы" тоже могут казаться не нормальными? Но понятное дело - это ваша семья и ваши отношения.Только мне б было не комфортно в таких отношениях, где каждый имеет права сделать больно партнеру - потому что "в конституции написано"... это садизм какой-то, а не "права и свободы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 ну раз уж Вы так компетентно начали, то зачем же нам психологи?) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а зачем к психологам? если есть только права - то семейных отношений нет... семейные отношения предполагают еще и обязанности .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 +1 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Видите ли, для меня слово брак - пустой звук. Если я вместе с человеком, этого уже довольно для того, чтобы уважать его мнение.Я принимаю его целиком. С бородой и собакой... Он меня - соответственно с длинной юбки и страстью к селедки...А то о чем вы пишете - это манипуляция.Сначала я принимаю человека на 70%, но умалчиваю про то, что 30% меня в нем категорически раздражают. Заключаю с ним соц. контракт под названием брак, а потом размахивая бумажкой требую его измениться. Это - ложь, это уловка чистой воды. Не нравится длинна юбки - проходите мимо.А многие женины до сих пор ведутья на эти уловки поверив в большую социальную ложь о том, что брак их сделает счастливыми. А женщина без мужа - достойна жалости. И они с радостью кидаются обслуживать мужчину и наступать на себя только ради этой вот фикции.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 вы не правильно поняли....тут другое имелось в виду...... что как раз....вот это "сделать больно"....каждый и выбирает для себя.......я делаю больно....значит нечего пенять, что мне могут сделать больно в ответ.......перед тем как это сделать....следует подумать......муж запрещая что-то жене тоже может сделать ей больно......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Времени жаль () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 не знаю.. может мы о разных вещах говорим? я например мужу тоже очень настоятельно могу рекомендовать сходить в парекмахерскую, одеть ту или иную одежду и т.д. слушается не всегда))))))))))))))))) - но прислушивается)) - я тиран? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 Кто вам делает больно? Человек только сам делает себе больно.. Это ваш выбор - больно.. Да, это несколько другие отношения. Где есть права, а обязанности каждый из партнеров сам себе выбирает по своему усмотрению. И ничего кроме желания их, обязанности не регулирует..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 или например когда настятельно просила бросить курить (2 года просила)? я тиран? бросилкурил 15 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а у меня муж спрашивает.. да и я тоже))) - но это для того что б мы знали о планах друг друга.. типа кто когда дома будет.. - что в этом такого? .но при этом мы свободные люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 М-м-м. Да, это давление..() [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 рассматривайте его, как гражданский, если Вам так проще совместное проживание с бумажкой, или без - не важно, в принципе, важно уметь уважать и прислушиваться к мнению. И если вы раньше юбок не носили, к примеру, или не чавкали за столом, а теперь, по каким-то причинам стали это делать, то стоит ли ставить свои принципы на одну ступень с мнением супруга?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 курила лет 5 муж ничего не говорил.Я ему тоже не говорю, что надевать.Спрашиваем мнения друг-друга при покупке, но решает все в основном тот, кому это носить использовать.. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2009 а так и не скажешь .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах