замужем за деспотом

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ні .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не настаиваю :)) Второй раз в жизни туда заглядывала. :)) Но, девы, заинтриговали.. Там еще и внешность роль играет. :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорош, обзываться!.. Иррациональный логик - кошмар какой! :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешность о многом может сказать)))) Иногда можно оттипировать по внешности, если яркий персонаж))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я кто? ПО мнению общественности.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предполагаю Дон-Кихота))) .....это Бяке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом же форуме читала, что если муж ударил раз сгоряча, то это не бьет. А то, о чем вы написали - посягание на личное пространство и свободу другого человека. Это - деспотизм.2 человека увидели 3-го разбившегося на машине.И этот факт запрещает одному из видевших водить машину, но обязывает второго водить ее же и возить первого.. Где логика или справедливость?[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нормально. Согласно конституции все люди имеют равные права и свободы.П оэтому когда один человек пытается посягать на права и свободы другого человека, это не норма. Это, как минимум, нарушение конституционных прав.Тут как с мазохизмом. Это допустимо ровно до тех пор, пока второму нравится, что ему указывают что делать.. Но если партнеру дискомфортно и он об этом говорит, то первому нужно взять себя в руки и принять, что другие люди вольны поступать так, как ИМ, а не ему хочется.. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, "Что позволено Юпитеру то не позволено быку"... Как всегда.. Мужчинам можно.. А вот если женщина, то это ужас ужас...Ничего нового.. Увы..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повтор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жертвы психологического насилия обычно говорят. - Я сама не подарочек.- Меня трудно выдержать.- Но я и сама виновата..- Я сама его довела...И типа этого..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже слишком брезглива) а это характерный признак Гамлетов?))[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему кошмар?:) вот ваш Жуков как раз иррациональный логик:) насколько я помню он Сенсорно-логический экстраверт иррационал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да. Иногда люди по тестам считают себя каким-то типом долго и даже видят сходство или соответствие, а потом физиогномические соционики как скажут ему истинный тип, так они и прозревают))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто проверяла вашу болевую:) некоторые так типируют "от болевой".если опять же не ошибаюсь - у гама болевая белая сенсорика.туда вроде и брезгливость и проблемы с одеждой входят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже думала о первой квадре дон или роб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита редко что-то говорит незнакомцам:) Может вам не откажет:)Сообщите мне потом) Так как тоже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по внешности наверное таки дон)) кстати от жукова различие только в сенсорике/интуицииа так все то же-логик, иррационал, экстраверт.Потому эти тесты мне и не нравятся) Чуть там где-то что - уже другой тип.Лучше исходить из модели А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню вы писали шо горький а вы вдруг моралист?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга -очень мягкая, правильная , во всех отношениях приятная барышня , так вот до сих пор вспоминаю как онажды мы решили пройтись по магазинам+ было это зимой , и в пол пятого он стал ей названивать (причем не спрашивает когда будешь или там -ты собираешся домой, а сразу -ты где-я тебя подьеду заберу) и она после разговора с ним говорит -Вова сказал -нечего по темноте шляться (центр города) пусть подруги к нам приезжают -будете телек смотреть...Я так смеялась... мне такого давно никто не предлагал, разве что бабушка когда мне лет 7 было -чтоб я не просилась на улицу зимой -предлагала пригласить мою подругу домой чтоб в теплев куклы играли)))) в общем тогда она бегом взяла такси -потому как темно ж и страшноУ моего тоже проскакивают такие же замашки (наши мужья оба кстати Раки ) но я могу в таком случае и телефон отключить..как то было -меня стал напрягать повелительный и хамский тон мужа- утром я позапихивала в сумку косметику и купальник, в городе попросила остановить машину у аптеки -зашла за угол и ....села в маршрутку и поехала на море к подруге...на 3-й день позвонил муж и спросил когда я собираюсь домой... разговорились))))я пообещала подумать над возвращением (понятное дело что долго я бы не побегала -дома дочка после удаления аденоидов и мы оба это понимали), и тут он заявляет - я тебя обожаю детка-давай приезжай- я так соскучился...после того случая замашки долго не давали о себе знатьА подруга -я так понимаю -нравится ей так , ежели че-диван не нра -так это ж Вова выбирал, кухня через пол года расклеилась -так это ж не я , мне она никогда не нравилась , я ж 2 недели после покупки плакала что не того цвета она (стены обшиты дубовым шпоном , кухонный гарнитур -бордово--малиновый)- а чего с ним не поехала когда выбирали цвет-непонятно???иногда ее муж начинает резко экономить .(особенно после покупки какого то дорогого прибамбаса в машину )- так она может неделю одними персиками питаться -Вова сказал денег нету, а дома одни персики -свекровь передала..а Вова на работе в кафешке шашлычки да коньячек... или нужен был ей лыжный костюм -померяли в магазине -тот что ей нра -дорого, в итоге муж заказал другу в другом городе по распродаже...говорит -совсем конечно не то но куртка от костюма удобная и теплая и радуется что у друга -хороший вкус а то муж бы еще похуже выбрал(((НЫНАЮ...вздохнет иногда украдкой -типа а что поделать и живет себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините.....а можно вопрос..... как при таком контроле с его стороны.....у вас получалось выпивать? сорри, еще раз......просто любопытно......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже у мужа разрешения спрашиваю )) потому что мы семья! И прежде чем пойти на встречу, я хочу узнать какие у него планы на этот день ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому, что он говорит, в семейной жизни он тиран и деспот - Антон Макарский не деспот)) - во всяком случае в интерьвью с ним и его женой я не увидела ничего деспотичного)))) странные выводы Вы сделали.. - счастливая семья, муж и жена счастливы.... про деспотов знаю и видела.. а отношения данной пары (во всяком случае то что они в интервью говорят) к деспотизму не имеет никакого отношения)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж как надо не любить свою жизнь, чтобы жить чужой :))) это я про Вашу подругут.е. получается, что человек готов терпеть неудобства (готовить в некрасивой кухне, голодать на персиках) - лишь бы иметь возможность свернуть на кого-то тяжесть принятия решений? :)
0

Поделиться сообщением