замужем за деспотом

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы бы хотели чтобы к вам по-партнерски отнеслись лет в 65? Никто ничего не должен, милая, посему ариведерчи. Это как нормально?А если дети тоже будут относиться к вам по-партнерски? Вроде: "Чего мам? Болят суставы? Да, печально, перезвони попозже, я сейчас кино смотрю". Устроит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот отєто Ваша проблема, У Вас свое мнение по поводу ".... как любимый человек гробит себя....." а не его, т.к. он так не считает. :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы не жить с кем попало, надо осмотрительнее выбирать Насчет "каждый имеет право лежать в больнице" - вы меня просто убили :)То есть заботиться о лежачем никто не обязан, разве что если возникнет желание, конечно, у "партнера". Ваши суждения никак не вяжутся с материнскими обязанностями (не ссориться с папой, сохранить семью, подавать пример, научить ребенка заботиться и брать ответственность за близких людей), или по-вашему ребенку вы тоже ничего не должны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тут такого? Меня устроит даже, если они будут жить на другом континенте.Держать их возле себя для лечения суставов я не собираюсь.Тем самым омрачать им жизнь)А у вас другие планы на детей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.. муж прошел тест. Он-ГАБЕН...Конфликтные отношения у нас, типа)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесты в 80% врут:) так что не переймайтесь.Габены - это уютные мастера:)Дома в кресле и тапочках с котом:)И руками могут сотворить нечто.Вот в Сексе и Городе пример - Эйдон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну точно про моего..Мастер на все руки) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось лИкарство.... т.е. если при Вас идет какая-то беседа, а вы подходите, принимаете в ней участие, после чего называете главного "спорщика" закомплексованным, хорохорящимся или как там было дальше? - то это ЕГО проблема, что он рот вообще открыл, а не Ваша, что Вы решили по нему проехаться?больше уважения к собеседникам - даже виртуальным - и никто не будет остро реагировать!Ваше дело - как общаться с мужем, совершенно очевидно, что мы разные и у нас разные типы семьи, Вам больше нравится защищенность и подчиненность, я более самостоятельна и самодостаточна, жена Макарского может вообще пиариться, как внизу сказали. Но я не позволяю себе уничижительных и невежливых выпадов в Ваш адрес на основании высказанного Вами мнения. Я не называю Вас закомплексованной, немощной и неприспособленной к жизни на основании того, что муж запретил Вам водить машину, а Вы его послушали.Поэтому прошу впредь не говорить об авторе этой темы как о той, которая заводя подобные темы, компенсирует свою неполноценность.Виртуальность реальна. Во всяком случае - отличное зеркало для отношений в реале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете просить меня о чем угодно Высказывать свое мнение буду тогда, когда посчитаю нужным, без учета ваших пожеланий, мнений и переживаний. Сорри :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так же и муж [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С алкашами живут,с мужьями которые сидят на женской шее,а этот вариант особенный? Если диктует,значит что -то из себя представляет не только дома.У каждого есть выбор,быть или не быть,жить или не жить.Есть браки Госпожа и раб и Господин и рабыня, им нравятся определенные отношения,а других это тоже шокирует.Мы ничего не знаем о соседях и сотрудниках.))))))))Каждый из нас- тайна для всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением