Опубликовано: 28 дек 2009 ну давайте я вам скажу - что ваши отношения "не есть норма"... с чего вдруг вы расписываетесь за остальных - что у них норма, а что нет? Понимаете, кто-то скажет - что 10 мужчин - это не норма... кто-то - что искать компромиссы - не норма... у всех же разный взгляд на жизнь.. а вы такими словами - "норма, не норма"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а чего? вон пару топиков ниже.. ."-он уехал с блондинкой - а я с сыном... - ай, яй, яй... а как же его обязанности?" по факту брак - это не "делаю что хочу".. .это все же некоторое ограничение свобод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 и кстати, "про селедку"... я б не смогла смотреть - как любимый человек гробит себя... но если вам настолько безразличны такие вещи... если у вас любить = быть равнодушным, то мне сказать больше нечего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 "Если бы ваш партнер за посуду захотел забрать у вас жизненно важные права (в данном случае, отказаться от анального секса))), то вы б мыли посуду аж бигом.." ответ неправильный. если бы мой партнер посягал на мои права, он перестал бы быть партнером. точка.[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да работала она в банке , но муж отбил от работы -зарплата маленькая, допоздна сидеть работа не интересная была поэтому она согласилась уйти .сейчас дома с ребенкомпричем если просит мужа помочь -убраться или там на собрание жильцов сходить, то он сразу отвозит ребенка к бабушке и убирает все равно только она и на собрание идет а он может просто рядом лежать книгу читать..Она говорит - мне такпроще и лучше чем никакЯ вот завидую ее пофигизму.Мой пообещал картошку почистить и ... вышел на 2 часа к соседу-я сама как тот Вова -3 раза звонила)))))наверное у нас деспот -это я)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 мда... не знаю даже что и сказать... купить себе трусы или встретиться с друзями - это похорохориться,а одеться как тебе нравится - это повыпендриваться,а читать и смотреть то что тебе интересно - это поизголяться,а вуз, курсы и хобби - это вообще панськи забаганки..."Мне важнее его мнение и настроение, чем то, что скажут другие о наших отношениях." а мне жнее МОЕ мнение и настроение."комплексы замужней девочки..." ну-ну:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ))))) не, наш Вова до подруг еще не добрался)))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Ну что вы так разпереживались :) Трусы и прочие вещи я покупаю себе без ограничений. Разумеется не в восемь вечера, а когда ребенок в садике и муж накормлен.Одеваюсь в то что мне нравится, наверное у меня консервативный вкус, но мини-юбки, шпильки и прочие сексуальные вещи одеваю, когда мы едем с ним куда-либо вместе. В остальное время - это не удобно, во первых пристают, во вторых пешком на шпильках... мдя...Читаю и смотрю все что хочу (дома телек в каждой комнате). Разумеется по сайтам знакомств и одноклассникам не шарюсь, т.к. муж тоже этим не страдает, наверное это тоже деспотизм, да?Заканчиваю ВУЗ, причем когда малышка родилась именно муж сидел с ней во время моих сессий. На курсы не хожу, хобби - у меня все домашние, ходить никуда не надо. Думаю, когда в семье все нормально, не стоит раздувать проблемы на пустом месте и пускаясь на поводу у менее счастливых замужних-незамужних дам выискивать в супруге черты деспота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 да это уж Вы извените что возможно я слишком агресивно отстаиваю свою позицию и семью))) действительно в каждой семье разные ситуации о обобщения не всегда верны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Такая точка зрения мне понятна, но я спокойно уступлю свои права в том, что и так совпадает с моими интересами или для меня не важно. Например, я бы была рада, если бы муж запретил мне работать (как моей подруге), или заставил сдать на права, или пойти на шейпинг. Но никто не давит...да на меня фиг надавишь, а сама я вряд ли созрею. Вот и грустю немного о мудром и властном самце который примет за меня все решения) А самцы эти выбирают податливых и послушных, и это правильно.Я, конечно, не рассматриваю методы давления и заставляния, которые описаны в УК.[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Живу с таким и довольна. Хотя со стороны, может, и выглядит всё как контроль и давление, но я не чувствую какой-то ущербности. Мой муж умеет распоряжаться деньгами, благодаря чему вся наша семья имеет возможность питаться, одеваться, отдыхать очень хорошо и за разумные деньги. Я - транжира и такой ограничитель мне очень даже подходит. Практически не слежу за ценами и курсами валют, только качество продуктов контролирую, а муж всегда знает где что подешевле и -- молодец!Ещё непоколебимая уверенность в своей правоте всегда помогает такому человеку как мой муж отстаивать свои (а чсто и мои) права в суде, в магазине, если имеет место нарушение правил торговли, в конфликтных ситуациях с соседями, ГАИшниками и т.п..Я готова быть мягкой и покладистой с таким мужчиной, я хочу быть ЗА МУЖЕМ, не хочу инфантильности и безответственности по отношению ко мне и детям. Наверное, именно такой мужчина и приносит мне ощущение надёжного плеча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ну можете почитать про модель А на соционических сайтах Гамлеты в основном переймаются возможными проблемами в будущем.Постоянно предполагают что-то такое...а вдруг...Это все интуиция времени так проявляется.А его дуал как раз его попускает - логично и аргументированно. Гамлет любит слушать умное и аргументированное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 нет-нет, это я была не права. извините:) () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 Вы были 2 раза замужем???? Честно????Прямо в загсе и в паспорте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 апплодирую!!! когда же мы дойдем до такого понимания.......? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 я чёт не поняла. Это вы типа на меня наехали? если подзабыли, то тему организовала именно я.поэтому то ли вы неправильно сформулировали мысль (насчет комплексов тех, кто развивает подобные темы, псевдонезависимости и все такое), или вы тупо наехали на автора темы, т.е. меня, Забаву Путятишну.Вы какой вариант выбираете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 вы кажется не очень понимаете, что пишет вам оппонент() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 а если например жена 5 раз в неделю информирует, а муж раз в месяц не может ли муж правомерно остановить жену в такой разнузданной гульне?или это уже деспот будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2009 ну мы все поняли, муж запрещает видеться с подругами (пардон, разрешает, но с ограничениями)+ запрещает учиться водить машинучто еще?а что вы запрещаете ЕМУ?т.е. понять, что слово "запрещаю" в отношениях двух взрослых людей неприемлемо - нереально?как можно запрещать что-либо, если это не касается напрямую тебя лично?да, я запрещаю мужу курить в той комнате где я нахожусь. Потому как это мешает дышать лично мне. Но запретить курить совсем я не могу, т.к. это его жизнь и он взрослый человек.да, конечно, я просто зла. я не люблю когда в моих темах ср..ут в мою сторону и не извиняются.спокойной ночи и удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Пардон, ни на кого я не наезжала А ответ оставила сегодня, т.к. ваша тема съехала вниз и я даже не ожидала, что автор ждет ответа. Если бы знала, что вы этим озабочены, ответила бы раньше."Как можно запрещать". Вы знаете, у меня есть такая личная примета не произносить вообще фразу "Как можно". Просто потому что иногда жизнь ставит нас в такие условия при которых мы вынуждены сделать то, о чем совсем недавно кричали с пафосом "Как можно?!"Не могу сказать, что я чего-то там запрещаю мужу. Он меня старше, умнее, опытнее - это было бы глупо, странно и нелепо. Курит он у себя в кабинете, в гости без меня не ходит, никаких "планов на вечер" без меня тоже нет и быть не может. А что еще надо?Зря вы так нервничаете из-за виртуального собеседника.Никто вас не обижает, а если так ранят суждения то может, легче вообще не создавать темы в этом форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А может это просто поддрежание имиджа властного повелителя. Повышает кол-во поклонниц. Мы же не тащимся от тюфяков, большинству нравятся решительные. Вот и приходится Макарскому пиариться а жене подпевать ему в унисон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 Согласна, просто это не модная точка зрения сейчас модно на каждом углу кричать о своей независимости, а заботиться о муже, считаться с его мнением, пытаться понять его требования - это несовременно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2009 А для вашего мужа? Слово брак тоже пустой звук? Или вы уже разведены, не пойму откуда такой негатив на понятие "Брак" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах