замужем за деспотом

237 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я все лето одна с детьми и в другом городе, он раз в неделю приезжал, вечером как всех уложу, открывала бутылку, вот чуть не спилась за это лето. при нем нет конечно, он вообще не пьет и за 9 лет семейной жизни ни разу не видел меня с сигаретой, всю жизнь ныкалась от него.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исходя из личного опыта, то, что вы описали - не показатель семейного счастья... деспотичность (особенно женская), как правило, проявляется, так сказать внутри семьи... такие семьи, зачастую, производят впечатление очень плагополучных и счастливых....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же , эгоистка я, одна в семье была, привыкла все самое лучшее мне, первый муж меня не выдержал,сбежал после 5 лет совместной жизни. Этого думаю только дети и держат, вот он и все время пытаеться из меня сделать образцово показательную жену.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за ответ.... но ведь потом все равно он узнал.....когда вы лечились.....хорошо, что у вас все так хорошо закончилось......счастья и удачи вам :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" муж меня не выдержал,сбежал после 5 лет совместной жизни"....а вы не пытались полюса поменять.....? "Этого думаю только дети и держат"....м-да....слов нет......вам явно надо что-то с самооценкой делать......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с ней можно что то сделать? Я сама знаю.что себя не дооцениваю, постоянно ищу в себе недостатки наверно это заложенное воспитание, мне никогда не говорили родители,что я хорошая, всегда недовольны были, не смотря на то что я была отличницей, вообщем я всегда была плохая, и фразы мамы :"Да тебя ни один муж не выдержит " плотно засела у меня в мозгу. [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не узнал, что я пила... зачем ему было рассказывать? Лечилась я от нервного истощения, вот он теперь уже не так строг со мной после лечения беречь стал. спасибо за пожалания.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых....перестаньте их в себе искать :-))) а потом....посмотрите в зеркало.....вы второй раз замужем....понимаете? второй! некоторые и один раз туда попасть не могут.....значит вас есть за что любить.......и это главное :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж говорит, что я ему сразу запала в душу своей какой то детской наивностью .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне говорили все то же самое... результат - иной() [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не спрашиваю разрешения, я информирую() [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это для тебя как красная тряпка для быка, да?:))) согласна, как обычно:)) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже спрашивают и я милостливо разрешаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то був результат тесту в інтернеті:) .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу () ю[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех есть выбор нравится тебе так жить - пожалуйста, не нравится - найди другого. При чем тут Конституция? люди не меняются. Не можешь принять, никто не заставляет[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... :))) Все аналогично. И про отсутствие похвал и про мужей. :)) Мама поначалу искренне удивлялась, и как это от меня никто не сбегает, и даже наоборот - отбиваться не успеваю..Она даже хотела поговорить с моими первыми серьезными кавалерами чтобы узнать, как это они не будучи парашютистами не пытаются запретить мне заниматься этим спортом, как их не раздражает, что я не готовлю, не стираю им, не обхаживаю.. Как они при этом всем меня любя.. Гы.. Не хватило смелости спросить.. После 4-5-го кавалера мама просто привыкла.. И поменяла даже свои взгляды.. Раньше она удивлялась, почему она делала все-все-все, была идеальной женой-мамой-хозяйкой и это совсем не ценилось отцом..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При том никто не имеет права посягать на права других людей, даже супруг. Посягающий нарушает если не УК, то конституцию. И если жертва даже иногда высказывается, что ее угнетают, то он - не прав. Да его сложно привлечь к ответственности, но тот факт, что задавленный партнер слабо сопротивляется не делает деспота невиновным. Да, 50% вины в ситуации - это вина жертвы. С человеком обращатся ровно так, как ОН САМ позволяет с собой обращаться.И тем не менее деспот не прав, даже если жертва очень слабо протестует. С моей точки зрения, его самосознание недоразвито настолько, чтобы понимать простые очевидные вещи. Никто не имеет права никого контролировать.. Это так просто..Пример с алкоголем очень показателен. Просто классика поведения жертвы. [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. А муж - меня. Детсад к-то с этими разрешениями.. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. Держусь из последних сил :))) Пойду чтоль обзоры про читалки посмотрю..[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм......девушки.....вот обьясните мне.... вот вы решили пойти куда-то....а муж вам на этот вечер.....решил устроить вечер романтический....пошлете мужа с его желаниями в сад?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно мы за пару дней договариваемся. Или даже больше. Вторник. Созвонилась с подругой, решили встретиться. - Дорогой, четверг у меня занят. И муж планирует романтику на среду или пятницу. Какие вообще тут могут быть проблемы?[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, по первой части. Одно но. По второй, исторически в женщинах веками культивировали инфантилизм, как благодетель. И поэтому до сих пор, таки женщин, подчиняющихся деспоту больше, нежели мужчин, которым внушали противоположное.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит посягать на права? Если я против того, чтобы мой муж шел на пьянку,я ему скажу об этом. Либо, если ему что либо не нравится, он тоже высказывает свое мнение. Я могу НЕ прислушаться к нему и поступить по своему. Но только Я решаю, как мне поступить..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением