Опубликовано: 26 дек 2009 Наверное есть и такие. Мое имхо: женщина и мужчина вначале отношений прощупывают почву: грани дозволеного. Первые трения, скандалы-вот тут каждый в паре сделает свой вывод:кто просто прогнется, а кто и поломаться готов. Да и такие мужья-деспоты , мне кажется. за версту свою добычу чуют....и выбирают соответственно[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а я, а я хто??? [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 может-может :))) я вот запрещаю мужу всякое Г навроди живчиков потреблять... как раз потому что люблю его:)) правда он-таки пьет их иногда... пойду, спрошу у него, деспот ли я... уверена, скажет "ДА!!!!" :))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Знаете, это все теория :) И кроме белого и черного есть другие цвета :). [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 мне кажется что ты Бальзак. но не могу сказать стопроцентно. лучше типировать вживую)))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А что про Гамлета скажите? мне выдал тест такое)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ой девочки... и у меня деспот... увидел мельком тему и заставил написать, мол чё не пишешь я ж у тебя деспот... вот строчу дрожащими руками чувствуя на шее холодную сталь топора...А если серьезно, все мы бываем где-то деспотами из-за своего эгоизма, и подчиняемся диспотизму из-за слабости. Очень печальная тема на самом деле. Мужчина-деспот более понятен, а вот женщина-деспот в семье это самое ужастное... Унижать постоянно мужское начало ради поднятия своего Я самое омерзительное качество. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 например, если с почками траблы - могут быть серьезные проблемы от соленого:(( А вдруг рука потянется, потом неделями страдать из-за куска селедки...[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 для меня такие отношения имеют только черный окрас:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Материально -ну еле средний уровень, зато есть другие положительные качества, я сама такая ,что меня вряд ли, кто кроме него выдержит, правда,правда. Я второй раз замужем,и до этих мужей у меня были отношения,короче есть с чем сравнить.Для меня , если мужчина смотрит на меня открыв рот, выполняет все мои желания, боготоворит меня, скоро становится мне неинтересен будь он хоть с 5-ю боингами, а вот , если в мужчине есть мужское начало, то есть я должна почувствовать природное желание подчиняться ему, это мой мужчина.Не знаю, правильно ли донесла. [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 У меня не брак по расчету, у него такой властный характер, а у меня наоборо мягкий, и мне уютнее спрятаться за его спиной, пусть он решает проблемы. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Ага, в неврозе он винатват ,но отчасти, я человек ,любящий социум, а оказавшись в затянувшемся декрете, сплошные кастрюли и 4 стены, я захандрила. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Ага, вот он типа зоботится, запрещал мне пить ,курить, бросать детей ночью и бежать на дискотеку с подружками, потому что мне так хочется, вот деспот!!! А вообще он, мой двигатель прогресса![+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ПА были от хронической усталости,быть квочкой и домохозяйкой -это не все, чем я хочу заниматься в жизни,а пока были маленьктие дети-другого выхода не было, сейчас я надеюсь, потихоньку все образуется. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Ну вы придумали тему... На этом форуме деспотизмом считается просьба мужа не идти на работу с зарплатой в 1500 грн, пока ребенок маленький и с соплями. Всё относительно. Например, мой "деспот" пресекает попытки встречи с подругами на их территории. Подруги в шоке, говорят, ты клуша, он тебя ограничивает и тд. Но у нас частный дом и летом мне гораздо приятнее с подругами сидеть в собственном дворе с бокалом пива и малышкой, копошащейся рядом с игрушками, чем нестись в центр или на Троещину, зная, что ребенок сидит в садике и ждет меня.Еще мой "деспот" категорически против того, чтобы я сдавала на права, хотя есть 2 авто. Хотелось устроить скандал, но через несколько дней разбилась дочь его друга. Хоронили в закрытом гробу. Я пересмотрела немного взгляды на эту проблему. Теперь он возит нас сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я к тому, что деспот деспоту рознь :) И каждый по-своему понимает это значение. А повторяя некоторых форумчанок, скажу, что мой деспот куда лучше остальных мужчин не деспотов, которых я вообще встречала.Я и запала в свое время на мужа именно потому, что он очень выгодно отличался от других мужчин.Еще хочу добавить, что за почти 8 лет отношений мы ни разу серьезно не поругались. Дальше обидок дело не заходит.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Вот и у меня примерно так было, только вот свободные уже от семейных уз мои подруги не понимают, ка это я я должна спросить у мужа разрешения на встречу с ними. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 дада, жуковы и есенины - не демократы аристократы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ваш внешний вид - довольно интуитский)) интуиция в соционике не означает интуицию в общемКстати, если у вас болевая силовая сенсорика(не можете вынести давления), да еще и боретесь, то мож вы совсем другой тип?)правда вы на экстраверте настаиваете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 яркий тип)) а вы брезгливы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 тоже думала, что бальзаг, но Вита авторитетно заявила, что НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А вы Горький? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 А Вита никогда не ошибается?))) ....хотя для точности надо біло бі все-таки видеть человека вживую. А что Вита взамен бальзака предложила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 я тоже считаю, что у Бяки чисто интуитская внешность+ +склонность к одежде поудобней. Интуитивный екстраверт? Иррациональный логик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах