Опубликовано: 25 дек 2009 Гы, прошла тест.. :)) Жуков - это я.. :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 Вотт-вот! Я читаю тему и постоянно думаю о паре жуков-есенин Есенина всё будет устраивать. Лишь бы за него решали проблемы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2009 прикольно, но тесты в сети - редко дают верный результат Типировать должен специалист.Да! И вы врядли Жуков, так как я знаю свой тип давно и жуковы меня подавляют и раздражают, а вы -нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 ты не жуков стопудово. ты слишком демократична для Жукова.)))) ))) предположу что как минимум ты логик и интуит. А Жуковы -сенсорики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 У меня перед глазами такая парочка дед жуков - внук есенин.+ и два габена(муж и моя мама), которые стервенеют от безпорадности есенина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Давно еще тестилась Логика и чувства.. Это ж сенсорик и есть? А интуит я слабый..И кстати, я очень даже склонна давить, подавлять и продавливать.. Мне разные люди это говорили в разное время и в разном контексте (родители, учителя, преподаватели, однокласники).. А близкие и сейчас подтвердят :)))Но меня давили сильно в детстве. Я с этим столько лет боролась!Не позволяла и не позволяю подавлять себя, ну и соответственно и исключительно мозгами контролирую себя, чтобы не подавлять близких.. Стараюсь, во всяком случае.. Если я не приемлю что-то в свой адрес, как-то нехорошо это самое в адрес других направлять..А то, что для меня не существует, "мне страшно" или "трудно", если мне надо, или я хочу - в точку! Меня периодически ставили в тупик вопросы, - "А тебе не страшно... водить машину зимой будучи основательно беременной.. делать презентацию.., выступать с докладом по фармакологии (когда я не в теме и ночь на подготовку), провести неприятные переговоры",.. и т.д. и т.п. При чем тут страшно, если мне надо? Ехать, выступать, презентовать..В общем, если даже смешанный тип, то от Жукова что-то точно есть. :)ОФФ. Напишу счас в личку.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 кстати, очень правильно :) ..и еще, многие жены тоже склонны командовать мужьями, но не видят ничего ужасного в этом... ну она ж жена - поэтому может командовать - куда ему ходить, когда возвращаться с работы, что одевать, куда поехать в отпуск и тп... а если мужчина начинает командовать - сразу "ужас-ужас".. . :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 У меня такой деспот,контролирует все,начиная от утренних весов-сколько я вешу, и до каждой минуты,проведенной мной вне дома. Сложно,тяжело,раздражает,но есть и много положительного в нем, посмотришь ,какие у других мужья, и думаешь, нет мой лучше все таки.Но меня еще в детстве так воспитывали в строгости, так что я плавно от родительского террора перешла в мужнин. Хотя скажу вам -я тоже не подарочек![+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 да,есть такое. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 мой тоже с удовольствием бы ВСЕ контролирорвал, но кто ж ему даст?:) Бывает, конечно, давит так, что мозг взрывается, но я сопротивляюсь изо всех сил! Стараюсь делать, как Я считаю нужным. Но, так как мы семья, то приходиться и подчиняться иногда. Хотя еды и одежды он правда не трогает. Тут важно, насколько сильна женщина духом, сумеет ли вырваться из по контроля этого и поставить себя на равных.Я тоже считаю это психическим расстройством и следствием комплексов[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 а разве она вредная для здоровья?О_о [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 виноватым себя такой человек никогда не назначит! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 +1000, я как раз заметила, что тоже люблю командовать, но в командовании есть свои пределы стараюсь все таки быть на равных и делить вопросы командования[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Даже красавца с яхтой и личным боингом я бы не терпела с таким отношением. мне просто дико, что кто-то может мне раздавать указания про одежду, общение с подругами и т.п. Брак-это ведь не рабство и не подчинение как в армии. Это союз двух любящих сердец, а человек который любит не может так относиться к другому. Как минимум, это неуважение к личности другого, ну а максимум-это нелюбовь. Ну я писала о браках по-любви. Браки по расчету не предполагают, что кто-то на что-то будет обижаться. Если ей дают много мат. браг, она дает красивый фейс и безропотное подчинение. Это бизнес в рамках одной семьи.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 прочитала про невроз и психушку......и вы говорите, что все нормально. это ужасно.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Потому, что все люди разные .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Вам дико, а кому-то нормально, Вы об этом не думали? или Ваша модель семьи единственно возможная и правильная?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 для глицинии- т.е. ПА это не форма протеста? п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 вам хочется поругаться? я пишу о том, что дико ДЛЯ МЕНЯ! я не пишу о вас.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 ну мой такой. ничего, живу где-то деспот - не ешь селедку.где-то тиран - сними и выкинь эту юбку.но мне комфортно именно с ним, хотя есть опыт раздельного проживания.Я может тоже со своими задвигами, типа "вынеси елку, вынеси елку".все это такие мелочи, бытовые моменты. А вот в стратегических вопросах мы одно целое и смотрим как грицца в одну строну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 думаю, что Глицинии просто необходимо знать, что для Вас дико) ругаться? Боже упаси)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 согласна))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 Это форум. Вы написали свое мнение, vin3 - свое. Или вступать с Вами в диалог запрещено? :)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2009 с одним только отличием я писала свое мнение и о своей семье.вин3 начала переходить на личности, а не рассказывать свое видение ситуации.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Сын кушает бутерброд, смотрит на маму и спрашивает: -А ты хочешь бутербродик, моя радость?+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++-Сын, ты такой вредный......-Нет, я удивительный и хороший ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах