Опубликовано: 16 дек 2009 ты часто встречала бабушек, подающих в суд от нефиг делать??? могу только предположить, что такая бабушка в анамнезе имеет как минимум юр.образование или участливого внука-юриста))) Я все понимаю, деть есть дети. Моя тоже не ранняя пташка, и засынает около 23х. Над нами тоже семья с ребенком, но там гоцалки гораздо активнее и громче. Меня достает. Но не настолько, чтоб даже идти к ним на разбор полетов. А если ребенок именно плачет (по любой причине), тут понятно, это не повод устраивать скандал с соседями, т.к. ситуации бывают разные (заболел, испугался, не в духе и т.д.). Крик тоже разный бывает.[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я??????? Затирать????? Это вы меня перепутали, уважаемая)))))))) Про плач - см. выше[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 у нас демократия, возмущатся и нехотеть можно хуже когда все покорно делают все что скажет партия. А в спорах рождается истина. Девушка выговорилась тут на форуме и не пойдет уже ругаться с соседями быть может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а если ребенок болен? например ВЧД или что-то еще. Говирить так как Вы легко тогда, когда Вы лично с таким не столкнулись и Ваш ребенок легко успокаивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я живу в старом доме, наружные стены - полтора метра. В три часа ночи слышно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 в одной из квартир надо мной жили соседи - мама с девочкой. Они орали в среднем часов по 5 в сутки, днем, ночью. Сначала девочка, потом мама. Попеременно. Истерично и без остановки. На мое замечание соседка сказала "Этожеребенок" и "Чтоямогусделать?". И да, я считаю, что кричащий ребенок - не норма. Это либо проблемы физические, либо неврологические, либо психологические. Во всех случаях маме стоит устранить причину, и именно ради ребенка, а не ради соседей. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я года 1,5-2 назад спрашивала на мамской, мне сказали, что все делают в квартирах что хотят :) а курение соседей это моя проблема, закрывай окна и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +100 а еще вспомним темы про фортепиано в квартире... полностью поддержу, что не надо доводить до абсурда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 В суд не, так там, кста, и не суд в той теме оказался, а админкомиссия при местной администрации, а туда дело меперает участковый после составления протокола. На такие телодвижения бабок хватит.У меня сверху тоже какой-то слонотопчик около 23 топочет, но не до такой степени, шоб я милицию вызывала.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 девушки, кто живет за границей, а подскажите + читаю вот про унитаз, душ, стиралку... А что там тоже такая плохая звукоизоляция? Я думала, что это особеность наших построек. Надеялась, что в современных домах этого нет. А читаю про Германию и Швейцарию и стало странно, что это такое если слышно слив в унитазе у соседей. Я в панельном даме не слышала (и слава Богу) вроде такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Ребенок - это от роздения и до совершеннолетия) В каком возрасте кричащий ребенок - не норма?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +1, беременная была, все туалеты Киева и киевских кафе изучила :)). И с ребенком нас пускали везде, даже в служебные в магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Я слышу и слив, и включение воды, но мне даже не приходило в голову предъявлять по такому поводу претензии.Моей подруге в Германии бдительные старички вызвали полицию в связи с бурным и шумно озвучиваемым сексом.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Пользуясь Вашей аналогией. Это люди черствые, не имеющие бурного секса, не знающие, чсто такой истинное наслаждение придираются по поводу шумного секса) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Совершенно верно. Балкон - территория соседей. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А по моим наблюдениям, становится хуже :( Лет 20 назад в Киеве было намного. намного чище. А то, что рассказывают мои родители - вообще воспринимается как ненаучная фантастика. Как могут сести себя дети, если их мамы плюются семечками и бросают на землю обертки от мороженого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 О! Ключевые слова при НОРМАЛЬНЫХ стенах. Если с нами по-нормальному, то и мы хорошо))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 не живу но подскажу, звукоизоляция разная есьь, мы жил в квартре в Италии шумно, нкто в дверь не стучит, стараются, что не очен шуметь, но нкто замечаний не делает. Во Франции подруга живет( это по поводу цивилизованого мира) сосед ее курит в корридоре и дым в квартиру идет, попросили его не курит, ноль эмоций. Доказать,, оже не так просто и добиватся. Вощем есть люди воспитаные, а есть нет. По поводу воды-если человек приходит с раоты поздно или уходит рано, ему что душ не принмат? У меня тоже вода шумит, но и на ум не приходило просить не мыться, в то же время у соседей дети до 12 бегают, попросила их-ноль внмания, ну что делать, смирилась, с тем, что воспитание разное, хотя не одобряю и бесцеремонность не люблю, и естественно противник танцев и музыки, но причины шума разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 В вашем понимании компромисс- терпеть и не обращать внимание на шум и грязь,, в моем понимании компромисс-уважать других людей и стараться не доставлять им неудобства. Улавливаете разницу?У на нет закона-терпеть, есть закон -не шуметь. Кстати, в соседней теме о младенце речь не шла, там дети 2-х и 4-х лет.Это совсем другое дело , не нужно перегибать.Учиться не замечать ? Если Вам комфортно не замечать срань в подьезде-это говорит о чем-то. Может проще не срать ? Тогда нечего будет замечать.Извините за грубость, но хотелось очень прямо ответить вам.Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.Я согласна пить успокоительные препараты в угоду нарушающим, если они будут пить в ответ таблетки от невежества. Жаль, что таких пока не придумали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я так и делаю,иногда сопозданием :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 от зависти это))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 так это же и называется - золотая середина! Но как этого достичь?! Что, например, делать если на тот же домофон не сдают некоторые жильцы? Или на оплату консьержке? Не убирают в коридорах, не уважают труд тех, кто все же убирает... Ну и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А что же Вы отвечаете на то, о чем я ваще не писала, в смысле о грязи. + О грязи я согласна, я, кста, и не мусорю, если Вам инетересно, у меня всегда полсумки и полные карманы бумажек, ибо на улице урна - дефецит.А вот по поводу шума. "в моем понимании компромисс-уважать других людей и стараться не доставлять им неудобства. Улавливаете разницу?"Да, мне не мешает чужой бытовой шум, а вот посягательсвто на время принятия мною душа и посещенеие туалета никак не впысываются в формулу того, что таким образом кто-то, устанавливающий данные ограничени и придерживающийся их сам, будет уважать мои права и НЕ доставлять мне неудобства.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам) Как всегда, начинать с себя. Не хотят домофон?+ Скинуться всем подъездом им на ключи, разделить их оплату консьержке на всех, это будет по паре гривен, а морального говна меньше выгребется, сорри. Ну не убирают, и сами мусорят, ну вот такие люди, это трудно перевоспитуемо, хотя .... походят год по читому коридору, могут и привыкнуть, и, может, мусорить перестанут.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение