Опубликовано: 16 дек 2009 с ума сойти))))))))))))))) вот только не с ней меня путайте)))))))) вы у меня в реге что-то о воде читали??? откуда такие подозрения??? требую сатисфакции!!![+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 осспидя, с чего хоть такие выводы??? объясните, помру от любопытства))) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Второй ник Грааль и Ваш похожи))))) Тогда извиняюсь за стирание постов)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 В Штатах знакомого за окурок из окна машины на 160 долларов оштрафовали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Извините, что вмешиваюсь, но у нас народец наш частенько не знает элементарных правил+ Я с дочкой отдыхала на море. День на пятый на втором этаже заселились люди. С этого момента каждое утро у нас начиналось с того, что мы убирали окурки, спички и пепел с лежаков, стоящих на нашем балконе. Я ни секунды не сомневалась, что это соотечественники и не ошиблась. Возможно, они и не хотели мне насолить - просто свинство в крови. Но мне, честно говоря, глубоко безразличны их мотивы.Не думаю, что немцы себе такое позволяют, раз уж мы именно об этой нации.)))) Поэтому на отдыхе сильно их предпочитаю в качестве соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Зато немцы предпочитают отдыхать так, чтоб соседями не оказались русские У них даже туры специальные появились: отель без русских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 ха-ха-ха!:))))) Точно не такие!:):):) Нам до них, как до Москвы на карачках! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 в социуме еще существуют правила общественного поведения. например, мусорить нельзя, мусор в урну.у некоторых для мусора дворник.хотя у нас пока, таки да, --что хочу то и делаю и мне все равно-- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а вот моё мнение... всё чаще читаю о том что кто то выставил за дверь в общий коридор коляски-велосипеды,у кого то дети бесятся а кому то мешает домофон и тд.и всего не перечесть.Я думаю что прежде всего мы разучились уважать себя,мы за своими проблемами перестали воспитывать своих детей(неужели кто то думает что кнопки в лифте палят чужие дети,или кто то приходит к вам в подъезд с домофоном погадить на лестнице),не успеешь повесить бельё как уже сверьху трясут половички,,,Я по работе была в одном доме,иностранцы-шииты,они действительно в выходные дни ничего не делают-грех,вот и стоит у них два дня полный унитаз дерьма которое смыть водой-грех,по квартире валяются использованные памперсы-в мусорное ведро положить грех и тд и тп.Может я немного сумбурно и местами не по теме но как же вероятно достал людей шум в квартире сверьху если они привлекли милицию а та им не отказала(ведь иногда сосед убивает соседку а милиция не вмешивается)ведь смогли же люди доказать что уровень шума превышал допустимые нормы.Давайте не будем шиитами,давайте уважать друг друга и не гадить ни на коврики под дверями ни в души наших соседей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 +1 Иногда читаю сайт с отзывами об отелях, которые пишут иностранцы))))) Очень смешно читать, когда они упоминают повадки русских - так узнаваемо)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А у нас не знают, как бюджет наполнить))). Двойная польза была бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 к вашему сведению, как раз в книгах, на которые вы ссылаетесь, пишут о том, что детский плач - имеет причины, И их там обстоятельно описывают, для таких мам, которые всему умиляются ;)И именно те умные книги содержат в себе советы, что делать, чтобы успокоить ребенка, что делать, чтобы определить почему он плачет и т.д.Не встречала книг, в которых сказано о том, что дети плачут просто так, поэтому положите его и не обращайте внимание, само собой пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а сколько у вас десятков детей, что вы их всех знаете? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Читайте больше) Увидите) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 А тут бОльшая часть форума делает выводы о всех детях по своим, ага) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 сдаю рецепт от стоянок, придуманный мной в запрошло годе: несколько старых камер (обязательно покрасить в яркий цвет), зелицы, цветуечков, землицы, цветуечков - и клумба тебе, и польза от отсутствия машин - уже ж точно никто не попрет на "помост" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 вы не сильно пониаете, что значит для немца с застрахованной машиной и нормальным доходом ограбленная машина, а что для владельца ржавой копейки потеря документов, выкуп за которые составляет бюджет его семьи за пару-тройку месяцев. немного ж войдите в положение чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 дык.. а собственным примером? чтоб они были как раз, как мы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а мы геретизировали лоджию соседям сверху, а то у нас уже трещина на потолке от вечных потоков образовалась, а соседям пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 если бы все так было просто((( - сделал все как в "умных" книгах - не было бы "трудных" детей, переходного возраста, наркомании, алкоголизма... и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 как, вашего опыта хватило только на руках носить?))))а найти причину, успокоить, рассмотреть альтернативные варианты кроватке ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а вот я интересуюсь, почему бы дома не строить с нормальной звукоизоляцией, а не издавать законы, чтоб воду сливать после 11 нельзя было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 откуда ж возьмется культура у внуковправнуков..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение